SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想幫寶寶存臍帶血 [複製連結]

狀態︰ 離線
想知道這方面的資訊是不是去媽媽教室比較好?

會比較優惠嗎?

媽咪們都是怎麼決定要存哪家的??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是存美商永生,一開始有去幾間媽媽教室
要多花點時間比較一下契約,落差還蠻大的
成功的移植經驗跟儲存的專利技術很重要

狀態︰ 離線
要存!!!
以後一定用的到
生寶臍帶血

狀態︰ 離線
可以先去媽媽教室瞭解一下喔
現場會比較優惠
而且也有贈品
如果不想要贈品的話還可以再優惠些
我是選美商永生
朋友兩胎都存他們家

狀態︰ 離線
我們家也是存訊聯的,但一開始我們有先去聽媽媽教室
聽聽醫生怎麼說,如果有問題也可以直接問醫生
而且現場也有做優惠~~~喔 ^^

狀態︰ 離線
2017/3/31-4/3台北婦幼 免費索票入場卷 http://mombaby-fair.top-link.com.tw/lottery?income=11578472
在婦幼展買,比較優惠,還可以跟廠商凹東西
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -2 打廣告!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以現在醫學進步的速度,幾十年後這些東西還用的到嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部