SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多天未排便 [複製連結]

狀態︰ 離線
長期有多天才排便一次的毛病
請問各位大大  吃什麼或喝什麼
能幫助減低排便天數增加排便次數?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
便秘的話版大可以試試看優酪乳跟多多按摩肚子
我是還會再搭配酵素超燃素~
調整腸道機能,改善便秘的效果滿不錯的
我都是隔天就能跑廁所囉XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
keep4123 發表於 2016-3-22 11:12  
便秘的話版大可以試試看優酪乳跟多多按摩肚子
我是還會再搭配酵素超燃素~
調整腸道機能,改善便秘的效果滿 ...

好喔~找機會試試看 感謝指教

狀態︰ 離線
雨露均沾 發表於 2016-3-24 13:46  
其實要做到真正不便秘就要
1,水分(最重要)
人一天所需水分=體重(公斤)*40ml,比如40公斤的人,一天就 ...

早上喝水這招好像很有用!!!

狀態︰ 離線
水分是一個  再來就是 膳食纖維的攝取 但如果水分攝取不夠 吃太多膳食纖維也會便秘唷

還有一個方式就是  我自己有再吃益生菌  吃一段時間 讓腸道好菌變多 自然便秘的機率也會降低

狀態︰ 離線
建議版主
多補充益生菌
這才是王道喔
語倫Anna + 1

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大可以先試試看優酪乳~~
不然酵素效果也滿不錯的!!
我之前有便秘都是睡前使用超燃素
隔天馬上就跑廁所囉!!效果超好的XD
語倫Anna + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我之前也是都十幾天才大一次便便,自從開始吃222生酵素後幾2~3天就會便便一次唷!妳可以試試看( ^ω^)

狀態︰ 離線
便秘的話版大可以多多按摩肚子
我是還有使用酵素超燃素
調整腸道機能~改善便秘效果很好
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
水分是主要的!!!

飲食方面盡量不要吃太燥熱的食物

優酪乳本身會有糖分的問題  不如可以試試乳酸菌來做輔助

我本身有再吃乳酸菌 覺得效果滿好的
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部