SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f16218230
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 多天未排便 [複製連結]

狀態︰ 離線
水分是最重要的喔,另外搭配蔬果適量攝取
也可以搭配中國醫東區分院的easy so課程
被動式運動除了瘦身也可以減緩便秘喔
朋友肚子兩個禮拜小了4公分便秘也緩解不少
試試看吧~

狀態︰ 離線
每天水分一定要喝足!
另外我有搭配動動酵素!
排便習慣改善很多!
而且體內毒素排乾淨很明顯肌膚也變得比較漂亮!
推薦你喔!

狀態︰ 離線
我的經驗----1次至少喝500cc以上鮮奶----或1次吃2-3根的香蕉-----應該會見效------

狀態︰ 離線
梓諒 發表於 2016-3-29 18:57  
建議版主
多補充益生菌
這才是王道喔

推 +1
腸道健康才是王道

平常我們都是吃植物的益生菌和酵素
益生菌是幫助腸道保養的好菌
酵素則是益生菌的食物, 可以持續讓益生菌生長

漢方淨暢元素, 是我們平常用來保養的東西
每天早餐飯前一包, 一整天入口的東西, 在腸道吸收完畢之後
就輕鬆地排出多餘的廢物 (廢物=毒素)

因為是純天然, 又是100%植物的配方
所以用來長期保養, 真的很好

狀態︰ 離線
Gemini17 發表於 2016-4-8 21:42  
我之前也是都十幾天才大一次便便,自從開始吃222生酵素後幾2~3天就會便便一次唷!妳可以試試看( ^ω^) ...

2~3便便一次就叫做便秘
正常一天要大便2~3次才對

狀態︰ 離線
腸道好, 人不老 ~ 至理名言啊!! (按讚!)

想要腸道健康, 天然的方式:
多喝水, 多運動, 按摩肚子, 多吃蔬菜水果
但有些人天生腸道就不那麼健康, 於是就必須補充益生菌和酵素
當然, 益生菌和酵素, 也是要天然健康的最好囉
新竹有一家老牌中藥廠有出"漢方淨暢元素"
我看網評都還不錯, 又是台灣老藥廠做的
你也參考看看囉 ~~

狀態︰ 離線
梓諒 發表於 2016-3-29 18:57  
建議版主
多補充益生菌
這才是王道喔

我也認同補充益生菌
因為我自己也是受益者
以前排便超級不順暢的
自從開始吃漢方淨暢元素
就開始正常排便
真的超有感~

狀態︰ 離線
lisa71233 發表於 2016-3-26 19:11  
水分是一個  再來就是 膳食纖維的攝取 但如果水分攝取不夠 吃太多膳食纖維也會便秘唷

還有一個方式就是   ...

腸道益生菌+1
~~~~~~~~~
現代因為精緻飲食充斥,導致腸道運做不好
我也是嘗試很多方法之後,還是覺得應該要補充腸道益生菌
漢方淨暢元素是我選擇過後的結果
國外的研究,性價比最好的腸道保養品~「腸道黃金三角」
指的就是:腸道益生菌、酵素、膳食纖維
漢方淨暢元素就是這些組成
另外,又是台灣GMP藥廠做的,然後又是純天然
所以我才會選擇它!!

狀態︰ 離線
版大可以喝看看綠寶纖藻飲
之前朋友送我禮盒組
我每天喝一瓶發現可以幫助排便
大約從2、3天一次 變成1天一次
好奇看了一下成分是含有玉米萃取的水溶性纖維
不是什麼奇怪的瀉藥
所以可以放心喝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部