SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 國中暑假借廁所的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
在我國中暑假的時候,有一天早上我跟弟弟要去叔叔家幫忙顧店,但是騎腳踏車出門忘了上廁所,結果半路尿急,跑去麥當當上廁所,早上為了節省能源,麥當當二樓都不開燈以及冷氣,只有廁所有而已,我剛進去上廁所(只有我一個人)我發現廁所水龍頭自己開水流出來,當時小便只有我而已,大號也沒有沖水的聲音,結果看到我馬上尿完,迅速的衝到樓下 大家認為可能是水龍頭沒關好,重點是它是自動的,前面根本沒有任何花草之類的 不可能會感應到,這就是我暑假遇到的不可思議事件!

狀態︰ 離線
也許他只是壞掉了拉  不用想太多@@

狀態︰ 離線
有夠可怕的 希望我不要遇到這種事情

狀態︰ 離線
我覺得是感應器壞掉了
不要想太多

狀態︰ 離線
別想太多免得日有所思夜有所夢...

狀態︰ 離線
可能感應壞掉了!~~~

別太嚇自己阿

狀態︰ 離線
機械故障 不要想這麼多嘛!
OK der~

狀態︰ 離線
有夠可怕的                                                                                    

狀態︰ 離線
只是單純的感應鏡頭有水滴附著而已

狀態︰ 離線
恩 大大他只是感應器異常而已啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部