SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 筆電的評價 [複製連結]

狀態︰ 離線

我準備升大學了
該挑一台筆電了
我目前只看中了
ASUS X550JX 0103J4720HQ
GL552VW-0071A6300HQ
想問這兩台筆電的優缺點
還是說有比這台更好的
預算只有35K
我主要是用來入門電競及繪圖用
遊戲會跑像看門狗或GTA5那樣
繪圖會跑像3D繪圖
我比較重外觀,效能及散熱
螢幕希望能大於15吋
希望各位能給我點建議

狀態︰ 離線
gl552vw-0061a6700hq 這台也是AUSU的,我最近買了這台CP值很高可以參考看看

狀態︰ 離線
這好貴呀@@
我的預算只有25000~32000而已XD

狀態︰ 離線
當初我也有看這台 cp值蠻高的 以下優缺點是我上網找的

給你建議

優點

1.CP值高,4核I7+950M顯卡

2.螢幕是1920*1080

3.UEFI BISO配SSD開機不到5秒

4.配的硬碟是7200轉的

缺點

1.機身超容易留指痕,請隨身帶一塊擦拭布

2.網路孔超難拔,試了2次拔1次要5分鐘左右,現在只敢用無線網路抱怨一堆

3.RAM一條焊死,而且還是相容度不高的三星顆粒,最大擴充12G

4.DVD光碟機要拿出來要把主機板和鍵盤整個拆了,心臟不夠大準備噴500

5.UEFI BISO很難用,用外接光碟機安裝Win 8.1和Win 10一直出現「windows無法安裝到選取的位置0x80300024」,要把外接光碟機插到USB 2.0,還有其他外接滑鼠和鍵盤全部拔掉才能順利安裝,灌了這麼多電腦第一次遇到

6.溫度有點高,玩遊戲顯卡溫度就有78度,950M不是配DDR 5的版本

7.配的音效晶片是Conexant,實際聽起來沒螃蟹卡好

8.USB只有3個有點不夠用

狀態︰ 離線

缺點的1.8我是沒什麼問題
3:在我買的時候我會請店家幫我升到8G,應該也是沒什麼問題
4我應該不會去拔光碟機吧~
5:我不會去灌其他系統,所以應該也是沒有問題
6:我在另外買一個筆電散熱器應該可以解決散熱問題吧~
其他點我就不需要擔心了
可是950m不是配DDR5,這樣會影響遊戲效能嗎?
還是說有比這台更好的筆電?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部