SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 這人到底是釣到啥~!!!!!?? [複製連結]

狀態︰ 離線
拉中大魚實在捨不得放手!台東潘姓釣客24日下午,在加母子灣放長線釣大魚時,一隻大型牛港鰺上鉤,但卻扯斷魚線,潘男緊追著釣線抓著不願放手,卻被魚帶到海上,所幸男子利用水母漂自救,空勤直升機即刻救援,順利將潘男救上岸。

潘男與友人在加母子灣的峭壁上,距岸約100公尺處以多軸飛行器放釣餌,放長線釣大魚,並以改裝的捲線器,利用電動起子機收釣線,昨天潘男釣中大魚後,收線時不慎斷線,讓他懊惱不已。

「叫他不要追,但就捨不得!」潘男看到魚線還在岸上,立即衝到岸邊追線,一旁的釣客叫他不要追,但他就捨不得好不容易才上鉤的大魚,不料拉魚線後卻被魚帶往外海,在海上載浮載沉,釣客趕緊報警求援。

海巡81大隊獲報後趕抵現場,發現潘男距岸超過200公尺,因此趕緊申請空勤直升機救援,直升機抵達現場後發現潘男仍在海上漂,因此趕緊放下吊籃將潘男吊上直升機,完成救援任務。

「有看到是瓜仔!」潘男坦言因為中大魚,捨不得放棄才會去追釣線,他有看到上鉤的是俗稱瓜仔的牛港鰺,沒想到會被魚帶到海上。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
釣魚的精神 沒有斷竿不回頭

loop000321  在蝦一點  發表於 2016-4-3 02:40:13

狀態︰ 離線
一定是釣到怪物級的大魚,可是也太拚命了吧!釣魚也要留意自身安全哦.

狀態︰ 離線
好一個熱血的海上男兒  奮戰精神足以回味臭屁一輩子 給你大大的鼓掌鼓掌 海明威  老人與海 裡老漁夫亦是如此
不過重點是要把性命留下來

loop000321  你真行.......我汗  發表於 2016-3-28 10:22:35

狀態︰ 離線
傳說中的下課魚,人生的下課魚 XD

狀態︰ 離線
這一定是魚精~~~~~~~~~~太可怕了

狀態︰ 離線
直升機這麼一趟油錢大家可知是多少
不要這樣子浪費社會資源好嗎

緋紅色的貓  跟我想的一樣  發表於 2016-4-10 16:29:39

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2016-3-31 13:36  
直升機這麼一趟油錢大家可知是多少
不要這樣子浪費社會資源好嗎

你想太多~等你有這機會在談!

ietome1112  有頭腦就要用 別只會把頭當成是放帽子的地方  發表於 2016-4-1 01:57:55

狀態︰ 離線
a1b293 發表於 2016-3-31 23:00  
真的是一念之間... 我和朋友在討論的同時 大多都是異口同聲說:我要命不要魚..........
但如果是我中的話 我 ...

你找抽~!跟牠拼~底幾條命也不夠使!不要鬧啦~

狀態︰ 離線
0913918655 發表於 2016-3-26 06:00  
釣魚的精神 沒有斷竿不回頭

這句話配上這張圖...好笑......我笑翻了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部