SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 色咩

[理財] 儲蓄險v.s銀行郵局 [複製連結]

狀態︰ 離線
色咩 發表於 2017-5-2 18:43  
我最後決定存在保險公司~~
每個星期都跑銀行幫公司換錢,利息真的有夠低的要定存一年以上才有1.04%
...

讚!對於相較保守又沒有很多時間關注的投資人來説 我覺得這是不錯的選擇。

狀態︰ 離線
短年期可能動用建議放定存~如果沒有可以放在保險公司~因為可以鎖住利率

狀態︰ 離線
其實郵局也有儲蓄+保險的商品,你可以去問看看

色咩  謝謝你  發表於 2018-4-25 10:58:22

狀態︰ 離線
我做過保險.儲蓄險是給哪些沒有自治力存錢的.就像花錢到劍身房. 一投保業務員就領一部分獎金.還有公司其他的營業開之.其餘一小部分保險公司才能再投資其他商品.
這樣你想他能有多神勇的獲利. 保守的就是存銀行絕對比儲蓄險好. 高手事先存好錢.等股市跌到相對低點進場.放個數年漲個20-30趴都不是問題.又不用天天盯著看.
景氣都會循環.這是全球合作炒作得.我們小蝦小魚就跟著他們的風向走.............

野牛  元***50反1 今天收12.77一張1萬2千7百元.你可先買一張放個3年應該有20趴的漲幅.核四已停.未來台灣不會再有大型的工廠來投資.工作會越來越少.缺電...  發表於 2018-7-5 15:43:14
野牛  現在是最好的買點. 台灣50反1 因為全球股市已到頂點.未來的數年一定往下跌.這檔FET是大盤越跌.賺也多  發表於 2018-7-5 14:47:45
Sexy_dua  那如果一直等不到相對的低點呢? 或是進場後沒漲怎麼辦?  發表於 2018-7-1 02:47:48

狀態︰ 離線
儲蓄險哪會誘人 最多預定利率 百分之2
不如買股票銀行股  長期投資都有百分之5 以上  哪個誘人

Sexy_dua  美元保單也可以做到5%甚至更高的報酬率,而且沒有風險,不用擔心被套牢,跟股票比起來哪個誘人?  發表於 2018-7-1 02:49:24

狀態︰ 離線
abc0918 發表於 2018-6-30 22:18  
儲蓄險哪會誘人 最多預定利率 百分之2
不如買股票銀行股  長期投資都有百分之5 以上  哪個誘人 ...

能有百分之9的可能嗎  美元保單沒有匯率風險嗎 如美元保單妳能保證百分之5以上利率 不是預定利率 急用時又可隨時拿回  沒有匯兌風險  請告知 謝謝

狀態︰ 離線
我會存銀行 找利率 較高的那總  因為1定保本  萬1有急用
只是利率打折而已  
1定要分單定存  才不會影響利率  及給付2代健保的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部