SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: good68606

[釣具釣餌] 小弟釣蝦 已有2-3年想懇求各位大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
good68606 發表於 2016-3-29 16:46  
請問大大 所說的95H是? 其實小弟爬過許多文章 錢是夠 2吧想擇一 一堆人批評征戰蝦竿 長度不對 容易斷 一 ...

95H是海老屋的 六兩-95H
可以去釣具店看外觀 試拿
重量 手感都合你的意在買
我買這主要是竿子較硬 要操竿不容易斷
我這邊池子比較深 用斬蝦在釣還很有拉的手感呢

狀態︰ 離線
拼數量 如果沒有蝦底怎麼拼呢
不用考慮太多 買自己喜歡的就對了

狀態︰ 離線

弟見過手持軟竽起蝦速度不輸手持19調黑金鋼的我,也見過手持木柄征戰却釣沒二三隻的釣友

釣具真的有影響使用者的爽度我信,影響拼蝦量???

有人花了7000元買一支人為炒作的蝦竿來使用,自以為一拿就有如《死神聖物的加持》

能一竿殺遍全台蝦場,到頭真能成真?

有人裝備只買基本,花了7000元去釣蝦場累積經驗,遇問題就找解答,一步步

讓自己了解《釣蝦》這回事,到後來雖不中亦不遠?

請問板主相信那位能步進釣蝦殿堂?

08121214  英雄所見略同 讚  發表於 2016-4-8 15:17:12

狀態︰ 離線
給你在好的竿子,蝦不吃有何屁用,拼蝦量不如用買的,釣魚釣蝦是休閒活動,跟好友一起聊天,釣完吃一餐,釣多少對我來說不是重點!!!

狀態︰ 離線
不必計較什麼竿子...順手就好...

狀態︰ 離線
如果是我我選征戰XD身邊朋友有買有用過還不錯XD

狀態︰ 離線
個人覺得
1.手感問題
2.塗料喜好
3.起蝦是希望快速還是有快感

狀態︰ 離線
竿子的話建議去釣具行你直接拿著釣竿看看手感,因為別人拿著順手哪是別人,你不一定順手習慣阿~對不對~竿子貴還便宜都不是重點,重點是你拿了習慣,順手,看了順眼!!
而且拚蝦量,或許跟餌有關,或許跟放蝦量有關,也或許跟天氣有關跟你的心情有關,就是絕對跟你拿什麼竿子無關~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部