SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 請問玩遊戲該換什麼好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我電腦是2核心2.2GHz
記憶體4G
顯示卡GEFORCE210
如果要在電腦跑遊戲順一點我該如何下手!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
講實在話就是 通通都太弱 換哪個都不會有太大起色

現在CPU普遍4核 3GHz 記憶體8G 顯示卡型號比較多 不好說

但是你的顯卡就是內顯等級的東西 完全不能比

玩遊戲所需的三個重要零件 你都不OK..

所以 孩子 還是乖乖存錢 買台新的吧

狀態︰ 離線
其實要看文主你要玩的是甚麼樣的遊戲

然後這些配備打的有些簡略

最好先對我的電腦點右鍵→管理→裝置管理員

(OR我的電腦點右鍵→內容)

把電腦裡的處理器,記憶體,顯示卡的部分先找出來看看

然後就要看主機板型號跟電源供應器的瓦數多少

再來看預算部份去調整能夠以比較少量的金錢去滿足你的需求

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2016-3-31 07:20  
講實在話就是 通通都太弱 換哪個都不會有太大起色

現在CPU普遍4核 3GHz 記憶體8G 顯示卡型號比較多 不好說 ...

了解!換新的比較好我主機有年代了我也覺得

狀態︰ 離線
gn00445762 發表於 2016-3-31 20:10  
其實要看文主你要玩的是甚麼樣的遊戲

然後這些配備打的有些簡略

Ok我應該換新的我電腦在換零件也是有限的感覺畢竟很久了

狀態︰ 離線

你頂多換獨顯
電腦青春只有兩年左右
你主機板不支援單條8G記憶體也沒戲了
以前是能修就修,現在砍掉重練又快又省...太多廢渣學了皮毛就行騙

我是不知道有多少人跟我一樣...不能連線就去給人騙

狀態︰ 離線
建議你整台換掉吧,花個1.6-2萬上下的錢配置新電腦吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部