SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 刀鋒無雙活動太坑 不推薦這款遊戲 官方說話不算話 [複製連結]

狀態︰ 離線

刀鋒無雙活動太坑什麼都要錢活動也沒寫清楚 很多活動都是迫使玩家先花錢才得到但有些活動是你花錢了?就算跟客服反應你也要不到
說白一點如果你花錢了?
官方:謝謝你啊 我的員工有錢可以領了
所以這款遊戲建議大家可以考慮是否玩下去
這遊戲旗下不少遊戲已經開始陸陸續續倒閉
金牛角沒有很詳細說明活動一跟活動二可以共用達X5次
這是要分開算 如果你活動一買X2活動二買X3 基本上是不會達滿五次
必須"同一個"活動X5才有效
反應給客服
我講白一點就客服:想要補償就想辦法去拍照包裝 至臉書私信貼上照片
於是我想辦法拍包裝(再度購買也強調我原先購買的包裝早已丟棄)包裝+發票
粉絲團:有問題去客服中心回報 來這貼照片幹嘛?
總結:把我當白痴踢來踢去,放心。官方是不會補償的。

小天使將會為您提報給相關單位加強活動二的說明,請您見諒

自己也承認說明不清楚 把問題都丟給玩家 讓玩家自生自滅
活動一跟活動二內容並沒有明確的說明清楚兩者活動可以共計
我認為這不是我的問題 反應到最後都是玩家自己的問題
官方卻不敢面對自己的問題且不修正
而且我強調過了東西儲完序號產品包裝已經丟棄
官方卻還要我拍照 東西丟了怎麼拍照?要不要比YA?
那我當然在去買補拍
問題是官方卻不會利用後台作業進行查尋已儲序號
破使強調以及其他理由如果不拍照將無法進行補償
這就是官方的做法 我認為他們沒有做到應該做的
反倒是逼玩家自己想辦法 沒有想不到辦法 就沒辦法
這就是官方給玩家的感受
也就是說不拍照?=沒有
問題是我已經強調過了 我已經丟去垃圾車回收
他還要我拍照?我當然是在去買
但是官方卻不提醒玩家或有沒有其他方案可以解決
但是他們確不會利用後台作業進行查詢我已儲的序號
這就是官方的做法
官方當然可以推懈責任:是你自己要買 我只叫你拍照
官網內容並沒有說明
"家庭號"可以共用活動一內容也沒有用顏色標示或註明
這就是一個漏洞
官方沒有想過 沒有買過的以及沒有吃過的當然只能看文字進行瞭解
所以官方只有透過圖片方式進行說明
我認為這是他們的問題
官方到可以說:是你眼殘

而且我從頭到尾就沒有說"我要官方補償"
是官方自己說因為我是個案可以補償我神秘小禮物
如今官方自己說又做不到到最後把所有責任推給玩家
如此可見官方處理態度可信度讓人質疑?

我只是提問為什麼沒有說明清楚為什麼沒有"共用"
是遊戲公司自己過度解讀說我要求補償
以及我只是提問活動一跟二能不能共用
是遊戲公司自己會錯意說我要求補償
親愛的玩家您好:
專員一時未意會您的意思深感抱歉,經相關單位告知,您屬個案,故此您只需將您購買金牛角的所有包裝拍成圖片,私訊給粉絲團小編即可以獲得A或B選項則一再一次,這個部分是只有您才可以享有的部分,若您有其他相關問題,都歡迎您再次與專員做洽詢,謝謝。

我的重點是為什麼不能共用
為什麼活動二沒有以"文字"方式說名清楚 家庭包不在活動一範圍內只是單一以圖片以隨意帶過
是遊戲公司說法說我要求補償

言之遊戲公司講出來的話自己又做不到 卻以其他理由或針對性個人方式不進行補償
嘴巴都泡泡的 自己先講出來又做不到
自己先講出來的遊戲公司你自己心知肚明 我可沒提問要求補償一事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
詳細內容在這裡喔 請點我
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3147293
詳情

狀態︰ 離線
小弟剛剛去買隨身充電組剛好有送刀鋒無雙序號
鑽石50個,爆肚1個,2級寶石袋1個
序號3514531050732
兌換流程
進入遊戲→人物頭像→選擇輸入兌換碼→輸入兌換序號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部