SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 運動藍芽耳機 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位大大有沒有推薦的運動藍芽耳機
價位大概3千上下 不限品牌
音質不錯的

狀態︰ 離線
HD高清1080P立體音質
96kHz高清通話,優化立體音質
CVC6.0智能降操
CPU智能計算
智能一托二(可同時連接兩台手機/聽歌/通話隨時切換方便實用辦公運動)
4.0無線藍芽
語音提示功能
iPhone iOS 專屬電量顯示
0-10M(標準有效傳輸距離)
快速充電1小時滿電狀態可聽歌通話6~8小時
沒使用下狀態待機200小時
聚合物充電鋰電池
全面支援市面上大部分具有藍芽設備的手機/平板。

我自已就有買了 音質不錯 還有重低音
哪一款有興趣的話私我吧

狀態︰ 離線
我這推薦SoundBot
因為這是美國品牌專門為運動而設計的耳機
而且有好幾款藍芽耳機真蠻不錯的
因為是和我一起運動朋友推薦的
最近買來用SB240戴起來蠻舒適
我記得是和購路買家 新韻誠品 購買的
服務很好 而且蠻多產品可以看

運動藍芽耳機

運動藍芽耳機

狀態︰ 離線
最近也在看運動型耳機,不知道有沒有游泳可以使用的

狀態︰ 離線
游泳的以外的話
SB240真蠻不錯的
因為我慢跑 健身 跳街舞 都是用這個的
因為這是美國品牌 所以很大力推薦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部