SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 釣到大魚開心拍照 背後卻驚見鬼臉!! 魚肉好不好吃?英國版? [複製連結]

狀態︰ 離線

漁夫釣到大魚開心拍照 背後卻驚見鬼臉

英國一名漁民福克斯( Wayne Foulkes),日前在威爾斯郡(Wales)北部成功釣到大魚,興奮與魚合照的他,卻沒有想到這張照片會讓他毛毛的。

這位名叫福克斯( Wayne Foulkes)的男子,在捕獲一條約7.26公斤的魚後,興奮地與大魚拍照,想不到卻在照片中,發現在自己背後卻出現了一張清晰的鬼臉,讓他嚇得目瞪口呆。

根據當地的警員保羅(Paul)說對於有人拍到「鬼臉」一事他感到非常驚訝,他表示,自己在看到這張照片時簡直不敢相信,但從照片中卻清楚看見眼、鼻、牙齒及整張臉出現在背景中。

保羅說,這個池塘曾數次發生自殺事件,曾有一對夫婦在此自殺,甚至在過去的30年裡,先後也有兩人在此喪命,其中一位被判定為自殺。但他說,這是第一次傳出的拍到靈異照片的事件。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看完覺得有點毛毛的,因為拍到的是一張好清楚的鬼臉,又一臉憤怒,有點懷疑那釣客釣上來的那條魚,他真的敢吃嗎?或許他已吃下肚才發現有照到這張照片吧.........(魚肉好不好吃?英國版?)

狀態︰ 離線
請問是不是我眼花了我好像看到祂比中指

狀態︰ 離線
2jim 發表於 2016-4-2 22:39  

哈哈哈~~我看了一下真的有點像嘿

狀態︰ 離線
好懷念玫瑰之夜的那個單元...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
莫非這位先生也是釣到了成了精的魚?只是不知道有沒有吃下肚,吃了可能會更不得了吧。

感溫喔  吃了會頭好壯壯喔~~哈哈哈  發表於 2016-4-5 04:12:00

狀態︰ 離線
哈哈哈~我也感覺他好像有比中指ㄟXD

感溫喔  會不會靈異照片 變成 搞笑照片了  發表於 2016-4-5 04:14:26

狀態︰ 離線
0930839 發表於 2016-4-4 13:37  
好懷念玫瑰之夜的那個單元...

對阿!!尤其是玫瑰之夜的紅衣小女孩單元最轟動~~

0930839  那個太經典了啦! 還有一個用v8拍到河對岸的樹林, 有一名軍人奔跑穿越樹木的影像也很可怕  發表於 2016-4-10 18:27:36

狀態︰ 離線
我記得好像是在碧潭還是烏來人面魚

感溫喔  嗯那是多年前很轟動的社會新聞,台灣版的魚肉好吃嗎?  發表於 2016-4-6 04:56:06

狀態︰ 離線
賺很多 發表於 2016-4-6 02:58  
我記得好像是在碧潭還是烏來人面魚

黑阿~當時超轟動的急救也沒救回...真的是恐怖...

狀態︰ 離線
2jim 發表於 2016-4-2 22:39  

好眼力,你這麼一說我也覺得祂在比中指
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部