SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

201603觀音山(五股)小玉石 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是小弟上個月底,在觀音山上撿的,由於目前正值掃墓期間,很多雜草都除掉,觀音山上墳區,很多都有小玉石,有興趣的石友,若不怕墳區,可以上山找找!!
由於拍攝背景,使用白色,會反光,照片效果不太好,請大家多包涵!
以後若有再貼,我再換深色背景。

有心臟紋

以下均屬同一顆

以下均屬同一顆

有筋紋
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
yesterday9 + 3 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
   看起來很不錯,不過....在墳墓區裡找,會不會太大膽了!

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
觀音山的玉石應該會更多才對 再努力一點會有火碧玉 藍碧玉 花凍玉的出現喔 提醒你~骨化玉不要撿就好了

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2016-4-5 15:43  
觀音山的玉石應該會更多才對 再努力一點會有火碧玉 藍碧玉 花凍玉的出現喔 提醒你~骨化玉不要撿就好了 ...

哈,謝謝版主提醒,以後我再多注意...

狀態︰ 離線
winhand 發表於 2016-4-5 05:57  
看起來很不錯,不過....在墳墓區裡找,會不會太大膽了!

是有點怪怪的...
我都在泥路小徑撿,不要看人家墓碑就好了...

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
user007 發表於 2016-4-5 19:50  
哈,謝謝版主提醒,以後我再多注意...

小提醒 紅土的竹林地 會有意想不到的寶貝喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2016-4-5 19:53  
小提醒 紅土的竹林地 會有意想不到的寶貝喔

謝謝版主提醒,我去的墳場,也是紅土,玉石白白的...

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
user007 發表於 2016-4-5 20:01  

挖得越深越有機會 但是不要在墓地挖 噗噗 可以到沒有墓地的紅土地挖喔

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
user007 發表於 2016-4-5 20:01  

最後一個浮筋心臟是蠻稀少的 恭喜您喔

狀態︰ 離線
yesterday9 發表於 2016-4-5 20:17  
最後一個浮筋心臟是蠻稀少的 恭喜您喔

謝謝版主欣賞,我不敢亂挖,撿撿就好...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部