SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[組裝建議] 煩請各位電腦大神對我開的規格給點意見 感謝 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大神對我開的規格有甚麼更好的建議嗎?

務必想聽到各位大神的建議 謝謝

狀態︰ 離線
硬碟加個300塊拿黑標的 5年保~

不然就乾脆拿藍標得 便宜~

紅標有點不上不下的感覺

然後顯卡建議拿2G版本的就好 960這張卡4G效用不大

最後 如果我沒有搞錯型號的話 你選的那張主機板是DDR3版本的

你配的DDR4記憶體不相容喔~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2016-4-5 20:27  
硬碟加個300塊拿黑標的 5年保~

不然就乾脆拿藍標得 便宜~

聽大神一句話 果然每點都是命中要害

感謝你花費寶貴的時間回復

再請問大神 能否推薦CP值高的 DDR3跟DDR4的板子呢??

狀態︰ 離線

板子CP值高不高 其實我的看法是這樣的

耐用度 跟 功能

CPU的相位供電夠不夠多 有沒有支援新規的的介面 有沒有跑RAID的能力 有沒有超頻的能力

除了第一點 其他的你需要嗎? 如果不需要 卻買了人家所謂CP值高的板子 對你來說 這CP值卻是低的

所以...有要超頻嗎?有要組RAID嗎?有想要玩SLI雙顯卡嗎?

至於記憶體的部分我是這樣想的啦  目前而言 依你的預算跟規格來說

組DDR3跟DDR4 差異不會太大

重點是未來會不會從這個平台起手去做升級

如果你確信你這台電腦要用3年5年 然後直接換新的

那選DDR3省一點預算是可行的

但是如果有可能會要升級 那DDR4會好一些

因為DDR3會漸漸被淘汰 像DDR2 DDR3 SDRAM這些老前輩一樣 價格一路往上飆

達到一個紀念性的價格(往事只能回味XD)

以上 想清楚唄~

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2016-4-6 18:50  
板子CP值高不高 其實我的看法是這樣的

耐用度 跟 功能

從大神的字裡行間 就知道大神的思路清晰 邏輯正確

拜讀大神一句話

勝過爬文千百張

我大概知道我的方向了 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部