SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 求解~~妊 娠 紋 !! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位媽媽  若妊娠紋已經出現了

擦妊娠霜還會有用嗎?

起初我都只有擦乳液

一直到這兩天肚皮覺得癢

才發現長了一些妊娠紋

天啊!ㄧ條ㄧ條的哪能看啊!

我立馬上買了妊娠紋來擦

想請問各位媽媽們

還有沒有其他的方法呢?

目前32週才開始出現妊娠紋……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
克蘭詩,妊娠專用油,ㄧ但妊娠紋出現,只會比較淡化不會不見

sasa155  謝謝你的回覆  發表於 2016-4-17 19:16:40

狀態︰ 離線
我也是跑出來才趕緊去買克蘭詩的油跟霜來擦!!!
目前在努力中!!
感覺有比較淡一咪咪不知道能不能全消失!!!
妊娠紋真的好醜><

狀態︰ 離線
biblioteca 發表於 2016-4-19 11:14  
可以擦Q10瞬效無痕緊緻除紋霜,這瓶具有緊緻拉提,撫平紋路的效果
我姐之前生產完,肚子上也是有很多的妊娠 ...

請問有正確的牌子名稱嗎?

狀態︰ 離線
聽說如果產生細紋就....
不過也有人說,如果細紋是深色的
還可以救的回來
就是顏色會變淡
不過建議你平日還是都要保養
不然會更嚴重
我自己是懷孕期間就有擦
一直到生產後
現在已經4個月了 還是有擦
因為再慢慢變瘦
很怕皮鬆產生紋路

我是在babycell買有機的mommy care的除紋霜
感覺不錯
而且懷孕或是餵母奶的時候都能用

sasa155  好的,謝謝  發表於 2016-4-28 18:48:27

狀態︰ 離線
我是買平太秀  但是只能淡化...不可能擦到完全沒有!!

但有些人的體質不用擦也沒有...

其實有 妊娠紋 並不醜....淡化了就看不太清楚...

那是一個媽媽的象徵....另一個階段!!

狀態︰ 離線
在懷孕前要就要拼命使用保養品了...
等孕後 太多選擇的保養品
部過很多保養品都要先去適用...因為有些味道真的太妙了
別過於網路推薦...建議到屈臣氏 適用爬聞一下味道

狀態︰ 離線
我看到影視名人有介紹一些還不錯的保養品
之後買了一瓶像牙膏的來給我老婆擦看看
成分看起來跟某牌高級保養品差不多但是價格很親民
效果非常好~重點還是要慎選!!!

狀態︰ 離線
我是從知道懷孕就擦日本牌子mama&kids的妊娠霜
太懶惰,我一天只擦洗澡後一次
目前懷第二胎26週都沒有妊娠紋哦

狀態︰ 離線
我現在是懷第二胎了,第一胎有長…且 是在不知道的情況下長的- = "=  
自己看不到 是產檢的時候醫師說的 哈哈  天阿。 早就來不及了
但那時候不知道什麼原因 擦乳液 擦到過敏,整個就沒擦了
就給他長了  囧   第二胎了  第一胎的 紋路 淡淡的 ‧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部