SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[校園生活] 同學會 [複製連結]

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我參加的同學會

只有高中 跟專科這樣而已

但也沒有很多次

我比較想參加國中的

可以跟當時心儀女生

再聚會一次

那感覺應該會無法形容

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只參加過一次 國中的同學會
那時還被污辱一句:你來幹嘛?我還以為你不來(厭惡語氣)
從此爆氣不參加什麼鳥銅學會了

狀態︰ 離線
同學會就想起求學過程的酸甜苦辣

有好朋友、也有當不成戀人的、和討厭的

都ㄧ一浮現

狀態︰ 離線
同學會好玩啊
老同學最棒了

狀態︰ 離線
過25年了

我們國中同學還是會辦同學會

不過人數越來越少人參加

狀態︰ 離線
同學會啊~

國小:自升上國中,僅在畢業後沒多久開過~就沒消沒息了

國中:僅9人到場吃飯,約6-7年前

專科:前面開過兩次....但都因工作問題無法參與...

二技:去年相聚,但僅8人到場.....

真希望能夠再與大家相聚,不知道大家現在過得如何?
SYA

狀態︰ 離線
好久沒參加了  畢業後都躲起來當隱藏人物

狀態︰ 離線
同學會一定會有人不參加
基本上會來的才是重點囉
(未來才有可能繼續連繫)

推薦樓主主辦同學會,就可以完成願望,哈哈哈

狀態︰ 離線
我也好久沒參加同學會了 現在都各忙各的事業了@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部