SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 被阿嬤帶大的孩子 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
12張讓「被阿嬤帶大的孩子」心有戚戚焉的動人漫畫,現在就立刻打通電話給阿嬤吧

社會型態改變,現代雙薪夫妻為了拚經濟,將照顧孩子的責任外包給自己父母的比例愈來愈高。許多人擔憂隔代教養會產生問題,但只要有良好的溝通,隔代教養不但可以增進祖孫情感、還能讓整個家族的關係更緊密呢!

接下來,一起看看會讓「阿嬤帶大的孩子」心有戚戚焉的溫馨漫畫吧~
1.最喜歡跟阿嬤相依偎的時光

阿嬤總是像冬天的太陽那麼暖~

2.阿嬤總是溫柔又慈祥,像定心丸般地陪伴著

拿了考差的考卷回家阿嬤也不會生氣

3.再無理的任性要求阿嬤都會答應

「不管!!!人家就是要買這個啦!!!」

4.生病時阿嬤最緊張,總是要給我們無微不至的照顧

總是為你使命必達、給你最好的照顧

5.叛逆的青春期,阿嬤依然和藹又慈祥

當時阿嬤依然是一貫的包容,夜裡卻自己偷偷掉眼淚,想起來好後悔阿QAQ

6.爸爸媽媽不準的,疼你的阿嬤總是偷偷為你做到

這不是溺愛,是無止盡的疼愛!

7.阿嬤的手藝比米其林大廚還厲害!

阿嬤總是有自己的獨家秘方,比外面買的都好吃、健康一百倍!

8.總是怕你沒錢花,給零用錢總是毫不手軟......

自己卻總是省吃儉用…

9.總是慈祥耐心地聽你說話、關心你的生活大小事

而她總是站在你的立場為你說話、無條件支持你

10.一想到「阿嬤如果生病了」就想哭,每天祈禱阿嬤身體健康「賈霸哩」

小時候阿嬤照顧我們,長大後換我們照顧阿嬤了

11.自豪自己是「阿嬤帶大的孩子!」

給阿嬤帶大的孩子是個寶呀~!

12.阿嬤辛苦地把我們拉拔長大、用她的人生智慧教導我們,阿嬤,感謝您~我愛您!

現在,換我們孝順您了!

這12張溫馨動人的漫畫,是不是也讓你想起了小時候和阿嬤相處的暖心回憶?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我不是阿嬤帶大的孩子
我不是啦~

阿嬤~

不曬月亮的魚  38啦~又玩開了  發表於 2016-4-9 13:33:06

狀態︰ 離線
雖然不是阿嫲帶大,但小時候也常去阿嫲家玩~真的很有感觸

不曬月亮的魚  我也是,小時候每次回外婆家,都覺得很好玩  發表於 2016-4-9 13:34:20

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
外婆帶我約七年的時間(小嬰兒到7歲的樣子 沒記錯的話)
因為那時家人忙於工作...
好久沒來這裡了 大家好嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線

這麼感人就配一首感動的歌吧~
蕭煌奇-阿嬤的話

希望後世人阮擱會凍來乎妳疼
作妳永遠的孫仔
擱叫妳一聲阿嬤

阿嬤))) 阿嬤)))

咦~我被曉凌傳染了(貼歌)
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
呵呵,很感人的圖片,我從小就是阿嬤帶大的,未來我也希望自己是個孫子心目中慈祥的阿嬤,嘻嘻~~~~

不曬月亮的魚  好多人都是被阿公阿嬤帶大的,覺得老人家很偉大。  發表於 2016-7-12 20:47:29

狀態︰ 離線
真的很棒
我覺得孩子擁有許多人的愛是很棒的
尤其阿公阿罵都很疼愛他
真的是很幸福的事情

不曬月亮的魚  阿公阿嬤真的很疼孫子,有求必應  發表於 2016-7-12 20:51:22

狀態︰ 離線
阿罵利基罵底多尾 晚咧較麗莉甘武廳丟~~~

狀態︰ 離線
吼 都是你
為什麼要讓我想哭
男人不輕易流淚的說

不曬月亮的魚  乖~眼淚擦乾就沒事了  發表於 2016-7-13 08:49:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部