SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有想過瘦不下來去找醫美診所問看看嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近真的打從心裡認真想這個問題了
因為很努力的在減肥
我還聽了朋友說有一種減肥藥有效
就託他幫我買了
買了以後持續吃了一陣子
也不能說沒有效果 但讓我身體狀況變差
連上班也都變得很沒精神
一直跑廁所搞得我壓力很大
而且一但停下來沒有吃就馬上又胖了
真的讓我減肥減的很痛苦
現在真的有衝動想去醫美診所問看看
可是很難下定決定耶...

狀態︰ 離線

我覺得你可以去問問看耶...
因為減肥藥畢竟你沒有經過醫生建議 @.@""
所以你也不知道那是不是適合你的東西~
我是覺得不要亂吃啦…!!
如果是真的很在意可以去醫美診所問看看吧
我之前有去台北車站附近的美醫時尚診所做過~
相信裡面的醫療團隊不會讓你失望的^^
蠻推薦妳先去諮詢了解看看
再做考慮~

狀態︰ 離線
保持快樂的心最重要!!
建議可以依靠運動跟規律作息去達成
但也不要排斥任何方法(不傷身體為前提
水水請加油!好嗎^^"~

狀態︰ 離線
用對方法就不怕瘦不下去囉!
瘦身的話零食消夜飲料最好都不要碰
有空的話要記得多多運動,三餐要正常
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝

狀態︰ 離線
哈囉你好
我是減重教練
如果您停止吃藥
可能會讓您復胖唷
我們不吃藥不打針
讓您瘦的健康又漂亮
如有想了解
可+我賴諮詢
ID:jay0817angel

狀態︰ 離線
推薦一個被動式運動,不用打針吃藥
自己和朋友到中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘課程等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜後肚子就小了4公分,大腿也小了2公分
安全又有效,可以試試看喔

狀態︰ 離線
我是一位想瘦卻不知道該整麼瘦的女性
不管是不吃東西或運動但都還是沒什麼效果
我後來鼓起勇氣走進了桃園的愛爾麗診所
專業的諮詢師醫生了解我的問題後
也告訴我現在有最新的冷凍減脂
也可以先體驗看看效果我買了體驗的課程後
發現我的脂肪真的有改善
推薦給你 你也可以~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部