SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[模擬] [通用(兩者皆適用)系統] 王國紀元帶你脫離22K的行列!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天在王國紀元採集資源的時候發現的一件很有趣的事情~~
就是…遊戲裡面我採集到的資源剛好是領22K阿XD

根本是台灣社會的現實寫照(?

後來聯盟的盟友跟我說 士兵越多的話 單次可以採集的量才會越多
原來我一直注重在內政領地的建設和發展  都忽略了軍事的部分

之前我都注重在把城內的資源田努力的升級 想說這樣應該就可以自給自足XD
可是最近被採集報告刺激到 為了脫離22K的行列  我要奮發向上的產兵!!!

框起來的負重量就是重點啦!!! 就好比一個士兵可以背7顆米XDDD
所以要超越22K的話至少要3000名以上的士兵~~~
努力了兩天 終於進步到28K了

因為前期產兵的要花費的時間不多 有認真在產的話其實滿快的~
不過負重量相對較低也就是了030 但重要的是不要只領22K阿哈哈哈
再這樣努力產兵下去的話領30K就不是夢啦~XDDD
各位跟我一樣採集22K資源的朋友要記得趕快產兵喔~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
玩這種遊戲重點不在採集和自己開心農場
而是瘋狂的造兵去搶別人資源阿~~
採集那麼久被搶還不是一樣 軍事才是王道!!

狀態︰ 離線
之後升等上去所造的兵負重量會越來越高
所以我覺得應該算適合採集
但是移動力比較低 可能就不適合去打人 我猜的啦

狀態︰ 離線
哈哈哈 22K 好悲劇的感覺
造兵造多一點很快就可以突破100K啦
別擔心~

狀態︰ 離線
趕快升級到2等兵 不但可以搬更多資源 戰鬥力也會增加更多

狀態︰ 離線
我也正在玩這遊戲  超好玩啊~~~

狀態︰ 離線
還不錯玩只是花錢才是王道要不然就是要發時間

狀態︰ 離線
現實還虛擬 花錢才是王道
但自己輕鬆自在玩才是快活
LEW COK 過路人 這款比較好耐玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部