SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 目前和我老婆談離婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
婚姻之間無法信任之後。。好像很多現實面的問題開始浮現了。。過程不容易。。版大加油喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一路以來 你都把選擇權交給她
如今 無法再順從她了嗎?

對單純的女生而言
你是個很好的對象
思想簡單 做事簡單
是個可以依靠一生的好男人
對有野性的女生就不一樣了
她明知道要比你更能讓步的對象太少了
可 她內心放縱的精靈無法鎖住衝動
不可自拔的
她尋求能帶給她刺激歡樂
甚至是能馴服她的大男人
曾聽過一句台語
(甘願要嫁浪子 也不嫁憨子)
一樣米養百種人 什麼人都有

如果角色對換
熊一定放她自由
孩子沒媽媽 不見得一定比有媽媽好
沒心的媽媽 會讓孩子置於危險當中
甚至大一點了
貪玩的媽媽更可能因別的男人讓孩子置於危機當中
是好男人也罷
是濫男人也好
你們父女的未來
需要更多的思量
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
老婆偷吃老公難道沒有半點責任
不要以為一張結婚證書就可以綁住一個人
緣盡情了...  
放手不要回頭你的心才能得到解放

狀態︰ 離線
就離吧!
或許你會發現另一個海闊天空的世界!

狀態︰ 離線
祝福你

先找"身心科"醫生  拿藥吃

先恢復正常身心

避免衝動做出不正當舉止

等藥效發揮

在身心理智健康下

相信你會做出

正確的抉擇

祝福你

狀態︰ 離線
我覺得女方的心思完全沒有放在家庭 這樣離婚也好  

狀態︰ 離線
大大還是離了比較安全吧= ="
不然哪天得病或者多一個不是你的小孩那就頭大了
有句成語叫狗改不了吃屎!!雖然不是想罵人但是
意思也差不多了~"~ 有前科的人往往改不了
至於您女兒怎麼想... 我想那是後續的心理建設了
不快點做決定只怕以後會夜長夢多
包括您女兒也是

狀態︰ 離線
最怕就是遇到這種沒有心在家庭的女人
部會幫忙賺錢
只會打扮美美的去跟別人約會
這樣的家庭我想誰都無法接受吧
還是離了吧!
難道你還要信任他嗎

狀態︰ 離線
離了吧…這樣的女人就算肯回頭也只是苟延殘喘罷了。天生就會騎驢找馬搞曖昧偷吃的女人…無解…但是比例很高

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼感覺跟你說什麼好像都沒有用,不該繼續的時候你還是選擇繼續了,現在她吵著離,是我也寧願放手,而且這次放手後絕對不會再給她回頭的機會,所以其實你的問題比較大,希望你可以好好冷靜,思考一下自己到底要的是什麼,孩子也生了但不健全的家庭也不表示一定就是不好,別再給自己找理由了,祝福你。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部