SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 目前和我老婆談離婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己犯賤還好意思來這裡詢問大家意見,你的老婆外遇不是一次,當初選擇包容如今換成苦果自己就吞下去少來這裡討同情,男人的臉都被你丟光。

狀態︰ 離線
既然無法接受老婆在外討客兄
給你戴綠帽
就放過彼此
留一個心不在家庭地女人對你有好處嗎
子女地扶養權要談好責任跟義務
離婚不能解決問題
但能讓痛苦不在延續
止損才能重新開始

狀態︰ 離線
看別人的故事 感覺只是個故事
但真實的發生中,一個婚姻的破碎
一個家庭一個無辜的小孩,嘆....
挽回不了的愛情,是否太年輕了呢
不是?似乎欠缺了父母親的責任心和道德觀念
雖為大大而難過,為小孩而難過
但「愛情」這東西很奇怪?千年不變的道理
每個過程不一樣,熟是熟非,旁的人根本無法介入
勸合不勸離的前提之下,希望能有好的協商結果!

狀態︰ 離線
當初就要當炮友就好
會這麼光明正大的吃
你還可以原諒
該說你什麼呢
小孩也驗一驗是不是你的

狀態︰ 離線
其實聽起來,這段婚姻一開始就不該有,從頭都是你愛她比較多,女兒只是你不願放手的藉口吧,感情沒了,不放手只是痛苦而已~~~

狀態︰ 離線
有沒有確認女兒是不是自己的
如果確定是自己的,建議還是離婚吧
你帶著小孩也能過得很好

狀態︰ 離線
好男人 加油 你會幸福的

狀態︰ 離線
離婚是一種光明正大方式

日積月累積怨難保哪天不會上頭版頭條新聞

值得嗎?

狀態︰ 離線
把心思放在小孩吧,要她改只有二個可能,一個是被人騙到一無所有才想回來 另一個是老了 沒人要才想到你
放生吧 說難聽點 只要確認小孩是你的 上一代的錯 你要用更多的愛去給小孩才對

狀態︰ 離線
這樣的另一伴還值得你無私的付出嗎 珍惜從來都不是嘴巴說說 做給你有感受最重要

依你的條件還有你的態度 不怕遇不到更好的另一伴 時間問題而已

有時愛情再加上家庭 都需要更大的耐心去經營

而這也不是你一個人的事情 若兩個人無法同心 為一個家去努力

講再多好聽的話都是白搭

也許真正決定了之後 會很痛很痛 但試想 每次的失敗 不都是想迎接下一次可能的成功嗎

放她自由 你的心也能自由 一個不重視你的另一伴 不如不要了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部