SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[釣技討論] 釣蝦最慘的一次 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天下午無聊,約了同事去新營某間蝦場作釣,有段時間沒去,想說去看看。
到了蝦場,進去一看,人數不多,4隻竿,我們選好位置,就開始整理釣具裝備,準備作釣。
一下竿後就是一陣等待,旁邊的人也是呆呆的看著浮標有段時間。
後來,我旁邊又來一個也下竿開單,一共是七隻竿,居然可以在20分鐘內,沒人釣半隻上來。
等時間到放蝦後,陸陸續續有人釣起蝦,最後我跟我同事兩人2H2P,有夠慘的。
詢問其他釣友,有兩個也一樣2H1Por2P,真是有夠慘的。
回家路上聊著,大概會有一段相當長的時不會去那間作釣了。

狀態︰ 離線
7支桿子ㄟ..會不會太瞎了...是釣蝦場不敢放蝦嗎..真是好恐怖的地雷區阿..把地址公佈出來..以免有蝦友誤觸..

狀態︰ 離線
大大..進場先觀察10分鐘..再決定要不要下竿(開單),不然就當是觀賞浮標之旅,1H走人...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想先問一下
釣蝦池子有多大
那座釣者的分布位置
蝦池的水泡大小,池子有多深
櫃台在哪
等等的釣蝦場資訊
再來就是大大作釣的工具
這些都會影響

狀態︰ 離線
小小偉 發表於 2016-4-17 11:30  
7支桿子ㄟ..會不會太瞎了...是釣蝦場不敢放蝦嗎..真是好恐怖的地雷區阿..把地址公佈出來..以免有蝦友誤觸.. ...

昨天就感覺很瞎,釣不到就不敢再作釣了~!蝦池還蠻大的~!在地的應該很好猜~!!

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2016-4-17 16:38  
想先問一下
釣蝦池子有多大
那座釣者的分布位置

池子約兩台汽車大小,水深約1公尺,水泡有點大,七人平均作釣位置一邊三個另一邊四個,四個角落都有人,櫃檯在哪有差嗎?我是用浮標+天秤作釣。全場都用浮標。

狀態︰ 離線
lkk6501 發表於 2016-4-17 16:26  
大大..進場先觀察10分鐘..再決定要不要下竿(開單),不然就當是觀賞浮標之旅,1H走人... ...

了解,我也是第一次遇到這樣的情況,也是很錯愕~~

狀態︰ 離線
這好乾喔!! 耐心等待浮標跳動
結果蝦沒有~~
下次別去了,都沒拉到蝦的感覺

狀態︰ 離線
釣蝦就是這樣 我也常個位數 甚至0p 是我自己走進去釣的 所以這不能怪店家 大不了不再去而已 沒必要去生那個氣 釣蝦嘛 釣有釣無 開心就好

狀態︰ 離線
太子宮附近嗎@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 05:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部