SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 新聞看到一台可以立即分享照片的機器是?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到東森新聞這一則,因為也算是業餘的攝影師,一場婚禮拍照下來照片量很大,如果客戶忽然說要看照片,只能到相機的小畫面看,看了幾張有時候就有一點小尷尬。新聞上那台可以直接讓每個人的手機都能看到攝影師剛剛拍的照片,不知道這是哪一台分享器?還有哪些功能?有人知道嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我懂那種尷尬~~哈哈!我之前也是攝影助理,真的小小螢幕也看不太清楚。剛好有看到那個新聞,Toshiba Canvio AeroCast 1TB USB3.0 2.5吋WIFI無線硬碟這一台,只要攝影師把SD卡插入無線行動硬碟裡面就可以儲存了,再透過專用APP跟WIFI就可以在自己的手機看到全部的照片,最多還可以有6人同時連到WIFI無線行動硬碟裡上傳或下載都可以。這家婚紗公司的服務還蠻好的,一般都不給看的。

狀態︰ 離線
magicmay 發表於 2016-4-18 18:50  
我懂那種尷尬~~哈哈!我之前也是攝影助理,真的小小螢幕也看不太清楚。剛好有看到那個新聞,Toshiba Canvio ...

原來是WIFI無線行動硬碟,功能真的好方便。那還有其他廠牌也有出WIFI無線行動硬碟嗎?我買東西是會多比較,不知道哪一台的品質比較好?

狀態︰ 離線
現在有Seagate、BUFFALO、Toshiba、Fujitsu、SP廣穎、PQI,其實還蠻多家的。再來就要看品質、價錢、功能來評估,可以看看最多同時連線數、電池的使用時數、保固,還有附加功能。同時連線數有達到6台以上我想就夠用了,電池的使用時間最高是BUFFALO的12小時、Seagate是10小時,其他Toshiba、SP廣穎、PQI都是5小時。附加功能BUFFALO不使用的時候可以當行動電源,Toshiba可以直接插SD卡。價錢來說Seagate、BUFFALO都比較高,Toshiba中等,其他比較便宜的是itsu、SP廣穎、PQI,不過大廠牌品質比較穩定的是Seagate、BUFFALO、Toshiba,所以也是要看自己的選擇。

狀態︰ 離線
謝謝你喔~~那我是比較需要可以直接插SD卡,剛剛搜尋了這一台,好像網路上只有PCHOME有出現,其他購物網好像都沒有。但是怎麼會PCHOME已經賣光了,還不捕貨呢?

狀態︰ 離線
這台大約今年過年前剛推出的,可能是賣太好缺貨了,Toshiba粉絲團有說這一台要到四月底陸續到貨,到貨時候要記的去搶~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部