SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 大家認為本次NBA冠軍是誰呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟認為還是勇士最具冠軍相^_^大家認為呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
騎士!
我也是隨便猜猜的.

狀態︰ 離線
柯瑞受傷 只能推騎士 因為喇叭詹還沒在騎士稱王過
今年變數很多啊...

狀態︰ 離線
馬刺VS黃蜂,總冠軍林書豪,呵呵,切都在夢中.........

狀態︰ 離線
應該還是勇士 就像MLB 皇家一樣 一個崛起的強隊

會有幾年奪冠的時代 創造歷史  尤其勇士 今年破72勝NBA例行賽紀錄...

狀態︰ 離線
我觉得是勇士队 再来curry会得到MVP没意外的话

狀態︰ 離線
勇士隊吧 好像很難是別隊了
他們的戰力實在是太誇張
光是咖哩的手感就不得了

狀態︰ 離線
勇士吧~
繼續創造三連霸..

讓Kree創造球員和執教都能拿到三連霸的第一人!!

狀態︰ 離線
我比較篇向永士拿下總冠軍.....有強大三分線.....

狀態︰ 離線
支持勇士冠軍 CURRY+湯姆森投3分彈   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部