SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 感溫喔
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 台灣泡麵變難吃了?他分析2大原因 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我覺得吃下來,統一肉燥麵比較合胃口
我同事偏愛阿Q桶麵
我個人覺得科學麵也不錯吃(乾吃)

但泡麵真的不要常吃(應該說,能不吃就不要吃了)
偶爾嘴饞來吃一碗
是不錯低

感溫喔  月亮,我是在頂好買的,有特價!  發表於 2016-6-23 20:38:06

狀態︰ 離線
台灣泡麵算超好吃囉  你出國去吃看看  就會懷念台灣泡麵了

狀態︰ 離線
我上班時候為了省錢偶爾會吃公司拜拜的泡麵當午餐
到目前只覺得某間的紅燒牛肉麵味道真的很不一樣了
因此沒再吃
其他的部分沒特別感覺有什麼差別

狀態︰ 離線
以前一度讚超好吃的 現在越來越貴 價錢也不美麗 到最後只能買小包裝自己煮比較實際 加蛋吃                                真的很美味!!!!

狀態︰ 離線
以前很常吃 現在越來越難吃  是泡麵變了還是舌頭變了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自從食安問題發生後,  我就謝絕泡麵類的東西了,......

到現在還沒恢復信心!  唉!  

每次想吃牛肉麵,  只有花個100元去店裡吃了!

感溫喔  哈哈哈,偶也素很少吃..嘴饞時會偷偷嗑一下  發表於 2016-6-26 01:50:09
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
真的漲很多 而且吃一包 口渴一整天 還是少吃為妙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我更喜歡現做,  現包的水餃,.....

牛肉湯水餃,  不會讓餃子冷掉,  同時可以喝到牛肉湯,

也可抑吃到水餃裡面的蔬菜甜味,.........

真是人間極品的享受!!!

jdl6277  半斤肉, 半顆高麗菜( 約40個水餃 ), 加上一公斤健子肉, 保證讓你吃到爽!  發表於 2016-6-27 08:23:14
感溫喔  現在好吃的牛肉湯餃不多了,關鍵應該是牛肉湯的成本吧!  發表於 2016-6-27 01:13:43
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
還是覺得很好吃阿XD 不過麵體好像不一樣了!

狀態︰ 離線
大乾麵的地獄辣就是一個很好的例子

從前的辣椒分包不見了
現在根本不辣了

很失望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部