SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 那些開悟、證果、明心見性的菩薩,請進來賜教!! [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

我先問你 . 你找到你的心沒有
心是什麼 . 會怎樣 . 在哪裡
如果沒有 . 我說你ㄝ不懂

風動,幡動,仁者心動 . 你想知到的事哪一個
仁者心動 . 事在點明心之所在 . 不是在說哪一個對
能知能見能分的 . 你我都懂 . 但懂何理解又不一樣
那 . 無明 . 和 . 無無明 . 要如何得知見 . 又要如何去分出

a安安a  妳問 老奸大(找到你的心沒有?)老奸大有 禮 義 廉, 但~就是找不到 羞恥心!   發表於 2016-4-25 20:03:53
老奸巨猾  菩薩!這些問題,我以前大概在論壇裡都講過了。當然,您不用告訴我答案,您是否可以真的知道答案,算是一個自我審查而已。  發表於 2016-4-25 15:21:10

狀態︰ 離線
Tan-hu 發表於 2016-4-25 14:39  
我先問你 . 你找到你的心沒有
心是什麼 . 會怎樣 . 在哪裡
如果沒有 . 我說你ㄝ不懂

Tan-hu 大大那我再請問妳︰你說【那 . 無明 . 和 . 無無明 . 要如何得知見 . 又要如何去分出】
我能請問你,【那 . 無明 . 和 . 無無明 . 要如何得知見 . 又要如何去分出】是在何境界就時能得知見呢?當見著時是否仍依舊存帶未清靜呢?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
老奸巨猾 . 什麼是 . 你以前大概在論壇裡都講過了 . 這版是你開的ㄝ . 我不管你是要討論還是針對 . 我是無所謂
但是你的回答我不接受 . 如果你問的問題 . 我ㄝ說 . 我以前說過好幾百遍 . 你又當如何
你要讓人看你的笑話 . 我ㄝ無話說...!

祺一
當你聽人說道理時 . 有沒有過一種體悟 . 聽完突然有一種感覺升起...然後思維在起...恩...好像有道理
如果有 . 那感覺是什麼 . 因何而起 . 還有他在哪裡
如漏是如電 . 如夢幻泡影 . 因作如是觀
修佛要修心 . 佛以平來行
要知到重點在那
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

人爭一口氣 . 天下一滴雨 . 大地有山林 . 你我為一滴 . 到底為何為 . 生死倆像離

善知 善在

狀態︰ 離線
Tan-hu 發表於 2016-4-25 18:07  
老奸巨猾 . 什麼是 . 你以前大概在論壇裡都講過了 . 這版是你開的ㄝ . 我不管你是要討論還是針對 . 我是無 ...

真是抱歉,我在這論壇與人對論,大部份依自身的靈識給我的靈感,從沒有【有沒有過一種體悟 . 聽完突然有一種感覺升起...然後思維在起...恩...好像有道理】,所以你的,我完全沒有!

至於你下段講得那充其量是第六識的敏銳感,若這就是你所謂的【心】嗎,那我請問你,非想非非想處天已經沒有你所謂的【心識】在做遂,此天尚證不了佛境,那你的【心】論,佛會嗎?

我故意拖到晚上,用意是用時間要你真正說服我,還是不行!若你指的【心】是如漏是如電 . 如夢幻泡影,那他是六塵六根合影的我執識心吧?

祺一  若要回文,痲煩移至密教大圓滿,這是別人的版區,謝謝!  發表於 2016-4-25 19:11:01
祺一  再找出讓我信服你的論點  發表於 2016-4-25 18:58:52
祺一  這是回覆Tan-hu  發表於 2016-4-25 18:57:06
密法通三千

道威透無極
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部