SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 有人喝過保佳適能量飲料嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在全聯看到新出的能量飲料 叫保佳適
常有熬夜需求 如果對精神維持還不錯會想買來喝~
google了一下好像是韓國來的產品 有人喝過了嗎?
有喝過的版友在幫忙分享心得囉

狀態︰ 離線
蠻好喝的 我是喝原味的~建議冰過比較好喝喔
跟以往喝過的能量飲料蠻不同的 是韓國品牌所以成分有添加人蔘~感覺很健康XD

狀態︰ 離線
好喝~可以喝喝看原味的!
禮拜一很容易有放假症候群..早上都很疲勞,當天午休有買一罐來喝
至少沒那麼累,體力都保持的還不錯!

狀態︰ 離線
BACCHUS很不錯啊!這個韓國好像很有名~
之前去韓國玩時有看到人家喝!

狀態︰ 離線
聽說能量飲料冰冰的喝比較好喝
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
這最近好火哦~我同事也有人在喝耶

狀態︰ 離線
知道這牌子 沒想到來台灣賣了喔
有看到再買來喝看看

狀態︰ 離線
克利他命  b群 吃一顆 比喝那有效 (他有劑量 你去問藥局   我吃ex的 一顆10元 一天只要一顆)  
別看他像藥丸  他是維生素 礦物質類的 不算是藥  不過也不要多吃  
ps 千萬不要吃b群+提神飲料 會讓身體過度有精神  可是3~4小時消退後你會感覺更疲勞

個人建議  保持充足睡眠最好   能不吃就不吃
因為吃多了身體會有依賴性=沒吃=沒精神的錯覺
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
氣泡的好喝~推一個
前幾天加班有買一瓶試試,感覺有比較專注..不然有時加班久很容易恍神
而且他的氣泡不會很嗆口,味道酸酸甜甜的蠻好喝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部