SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[編織] [作品分享]自己做的很美的編織手鍊[4P] [複製連結]

狀態︰ 離線

之前很流行的歐美款編織手鍊終於被我學起來了!

之前就一直有看到類似的產品

不過都貴鬆鬆的,一條都要三、四百塊

不過終於被我找到教學影片啦!

話不多說先分享幾張照片

彩虹配色是我最愛的顏色,現場看超漂亮的!

接下來是幫朋友做的情侶手鍊

藍綠配色 一深一淺的搭配才不會有政治味嘛~ (喂!!!

還有聖誕節限定的紅綠配色~

照片的LOGO是我的臉書專頁唷!

絕對不是盜圖的

歡迎大家有興趣也能去看看~~~~~~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
叛逆雪寶寶 + 2 + 10

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的FB粉絲專頁是"maruko手作"唷!!!

狀態︰ 離線
謝謝大家的支持阿~~~~~~

叛逆雪寶寶  不好意思~盡量不要這樣洗版~否則下次我就刪除文章加上扣分  發表於 2016-5-12 13:22:13

狀態︰ 離線
好厲害喔 棒棒 繼續做出好作品壓~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部