SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 去年自家大門打不開 [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得 去年-的某個時間
早上左右 原本東西弄一弄準備出門 去河堤邊走走時
打開大門 卻一直打不開
想說弄點車針油 應該就可以了 但試來試去 就是打不開
後來晚點時 家人從外面打開進來 才解決這問題
不過 我一直覺得這事不單純 是家裏面有啥麼東西 在搞我!!!真的很詭異....

印象很深刻就是了
~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時可能是鎖舊了,內件生鏽所造成的

狀態︰ 離線
benabcd 發表於 2016-4-28 15:00  
有時可能是鎖舊了,內件生鏽所造成的

平常都沒事 唯獨就那天....或許換個方式想 有某種力量在幫助我 希望我不要出去吧 在那個時段~阿災

狀態︰ 離線
十字路 發表於 2016-4-28 17:56  
平常都沒事 唯獨就那天....或許換個方式想 有某種力量在幫助我 希望我不要出去吧 在那個時段~阿災 ...

這也是有可能,冥冥中有力量在保護著你喔!

狀態︰ 離線
樓主大大,有可能是當時河提一帶,有水鬼正準備干擾人心來抓交替,有某個神聖(可能是你知或是與你不相關的神聖)好心的攔阻你前去。

下次記得若要去河提,請帶能夠外顯露出來的避邪平安之物,安放在脖頸處並使之向外顯露。

狀態︰ 離線
可能是祖先在保護你吧,這時候出去有不好的劫

狀態︰ 離線
應該室內部的鎖有問題吧
除非之後都是正常的
不然應該真的是生鏽了

狀態︰ 離線
應該是有力量在保護你 不讓你出門
你要感謝他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部