SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] MacBook Pro 2011年初 13吋 蘋果電腦 這台15000 ok嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拜託各位大大    急件  可以幫我回答一下嗎
最近要做決定  
謝謝各位   感恩~~~~

狀態︰ 離線
忘了打了   以下為自行改裝之零件:
鍵盤(改為美式無中文鍵盤)
電池(更換全新原廠電池 循環次數26次)
固態硬碟(加裝120g固態硬碟)
WINDOWS系統(已安裝雙系統 WIN10 與 蘋果原系統)

狀態︰ 離線
七星費雷 發表於 2016-4-30 00:57  
拜託各位大大    急件  可以幫我回答一下嗎
最近要做決定  
謝謝各位   感恩~~~~ ...

我個人覺得... 不建議....
除非預算真的很有限

不然你去比較 MacBook Air 11" 基本款 28900 配備也差不多...
似乎只輸在CPU &螢幕 其他幾乎雷同...
最主要是 你用途在哪邊
還有這台已經過保了... 萬一如果突然需要維修
就 麻煩了

七星費雷  謝謝你喔 感動只有你回  發表於 2016-4-30 01:21:15

狀態︰ 離線
geniusliu 發表於 2016-4-30 01:14  
我個人覺得... 不建議....
除非預算真的很有限

我只是普通的用途   像看看電影或是打個Lol  比較簡單的東西   
因為預算真的比較緊繃  想說這台的性能好像還可以  但5年了
會不會太貴了點呢???

狀態︰ 離線
七星費雷 發表於 2016-4-30 01:20  
我只是普通的用途   像看看電影或是打個Lol  比較簡單的東西   
因為預算真的比較緊繃  想說這台的性能好 ...

LOL...
英雄聯盟 沒有支援MAC 謝謝再見
如果還需要安裝 Parallels Desktop + WIN7 or 10
來玩 英雄聯盟...
個人非常不建議這麼搞 失去了買MAC的意義
而且  PD+WIN7 能不能玩 LOL是一個問題 順不順又是另外一個問題...

簡單來說 不建議....

至於價格的部分...~只要賣家有完整告知風險後~買賣雙方你情我願...
但是 我個人不會買

七星費雷  了解喔 謝謝你拉  發表於 2016-4-30 01:48:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部