SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[媽咪日記] 排卵試紙讓天使寶寶降臨了~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年很開心的懷上了猴寶寶,有許多朋友在問是計畫的還是自然而然呢?

其實是一半一半,我使用沒幾次排卵試紙就懷上了,算是沒有花冤枉錢也算很順利

但是我同時使用了很多品牌,其中我要介紹大家使用的就是NTBIO恩佰排卵試紙

算準排卵期量基礎體溫是其中一種偵測排卵日的方式,只是比較辛苦,要天天固定時間量

而且要觀察大概三到六個月才能有明顯規律,也才會知道自己的排卵日是何時

因為體溫的差距只有0.0幾,非常的細微

因此,排卵試紙真的就方便多了,只要用尿液就可以判斷排卵與否,只是相較的成本比較高

之前有買過藥局的排卵試紙,除了價格很高以外CP值感覺不是很高

因為必須長時間做記錄跟觀察,跟驗孕試紙是不一樣的,所以花費上當然也是考量的因素

首先,在數量與價格上我就相當推薦此款恩佰排卵試紙,畢竟不是一到三條可以解決的

此外,在使用上與先前藥局買的比較下還是有所差異;

例如,反應線T與控制線C的判別

此點對要使用排卵試紙的人來說相當重要,因為從經期結束開始的使用,會依照反應線T與控制線C的顏色深淺來進行排卵與否的判斷

在使用此款產品時,兩線的分別相當清楚,所以我能輕易的在反應線T與控制線C兩線顏色相當時,知道我的排卵日將近,尤其是顏色轉化的期間,更能讓我有充分的準備及信心進行排卵前三、後三的功課

陰性:當T線無顯示或是比C線淡,即視為陰性無排卵

陽性:當T線與C線顏色相當或較深,即為陽性(24~48小時內排卵)

無效:當T線與C線均無顯示或只顯示T線,即為無效

如果週期很規律,可以從經期結束後開始測量

如果不規律的話,可以詢問一下醫生或是提早開始檢測

建議提早測才不容易錯失良機

另外,當顏色開始轉化時,會建議至少同一時間,或相隔8-12小時的測試

直到兩線顏色相當時繼續加強使用,直至最後再返回有落差的兩線色值時

大家都說排卵試紙準確度相當高,我是相信的

尤其恩佰此款產品品質很好,讓人較不易產生昂貴做白工的感覺

即使幾次沒有成功,也較有意願回購再試

以上分享給想要在今年或明年努力有寶寶的各位囉~

哪裡購買:小三美日、86小舖、eMed購物網

http://yabeting.pixnet.net/blog/post/90421655

狀態︰ 離線
請問那個舊部用算MC來的準確性嗎?

狀態︰ 離線
我覺得抓排卵期很重要
不會做白工 哈哈
我備孕時吃中藥美舒安調理體質
覺得身體有改善到比較ok時就開始配合用排卵試紙
每次都是在強陽時做功課
一包試紙都沒用完就成功囉

狀態︰ 離線
所以是mc之後使ˋ用嗎?一直無法懷孕成功很苦惱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部