SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 狂刀的桃花.....劫(運) [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂看這兩集感想是.
霹靂又開始準備走愛情風格
練習生跟阿雪.....愛情萌芽以開始發展.兩人都在看月亮互想對方啊.搞曖昧

齊天變看一頁書看到人不見就算了還被下迷藥暈倒後被偷親.最後對戰還是女的挑齊天變.我勒這是另類愛情的伏筆嗎

黃花落.也在走桃花啊.救人彈琴換來的是多一個未婚妻.

狂刀這次硬起來了.真的硬起來了.終於硬起來了.誇幻之父要狂刀吃定情丸跟阿雨嘿咻..這啥狀況
如果以誇幻之父立場狀況.可能要藉由阿雨身體重生.學鬼樓覆天殤那樣復活吧.其它人眼裡可能就不了解.以為在玩弄他們....雖然阿雨很喜歡狂刀...但是想到狂刀體格.狂刀勇猛.如果吃了定情丸.忍受不住無法溫柔體貼...那誰也受不了那樣勇猛的狂刀.(人家是專用霸刀.力道就不用多說).
狂刀這對.很容易讓人有很多想像空間.不過狂刀也算主要角色之一.編劇應該不會照我上面講的演.應該是另外有伏筆.有可能是假的吞下去.事實上只是含在嘴裡.或者有假藥丸對調吃下去沒事之類的.(以上是個人想法沒別的意思)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
我想的也差不多是這樣...
那個藥丹肯定不只是單純的春藥那麼簡單...
吃了那個藥丹強迫狂刀跟雨霖鈴嘿咻
短期間內雨霖鈴就會懷孕早產蹦出個小孩出來
那個小孩就會瞬間長大成為夸幻之父....
我想這才是夸幻之父的盤算吧

↑↑↑以上單純本人的胡亂腦補猜測↑↑↑

狀態︰ 離線
爆漿一瞬間狂刀腦海閃過幕容禪.於是狂刀揮刀自宮.保住清白.也粉碎了垮幻之父的陰毛.他.....再也無法重生了

天赦罪  哈哈~很有梗,不錯哦!  發表於 2016-5-8 11:05:31

狀態︰ 離線
zx123c 發表於 2016-5-8 09:09  
爆漿一瞬間狂刀腦海閃過幕容禪.於是狂刀揮刀自宮.保住清白.也粉碎了垮幻之父的陰毛.他.....再也無法重生了 ...

自宮之後...勇猛的狂刀變的娘娘腔....這樣會變一堆觀眾罵翻.誇幻之父說.狂刀不行換練習生.反正都是勇猛的體格誰都沒差.到時狂刀悔恨為何自宮.阿雨還不是一樣要跟人嘿咻.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
霹靂應該不會學以前, 演個限制集才對, 這樣太黑皮不太好..........

狀態︰ 離線
應該是夸幻之父
藉由定情丹讓狂刀嘿咻
產子復活而有了實體
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部