SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異經驗分享] 半空中看見機車自己在跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
山上果園的草已經長得很高,騎機車載著引擎割草機上山,避免割草機東倒西歪就綁在身上,騎著騎著快要到達時,突然我自己在半空中看到機車自己往前走,那瞬間,真的把我嚇傻了,為何在卡通影片中才能看到的景象竟然出現在眼前。
還好機車自己走了兩公尺就倒在路中。我也檢查我的狀況,原來是割草機的車刀卡到樹,而割草機綁在我身上,我們騎機車也不會把手把握得很緊,所以機車就溜出去。
雖然沒事,可是那天也不敢割太晚,毛毛的,趕快回家。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣的經驗還真是奇特耶真是可怕

abinvn  突然看到車子自走的那一瞬間,真的很可怕,是死了靈魂出竅了嗎  發表於 2016-5-15 20:12:26

狀態︰ 離線
瞬間聯想道你的靈魂是不是飛走了

abinvn  還好,只是嚇傻不是嚇飛  發表於 2016-5-21 21:26:26

狀態︰ 離線
去附近看看有沒有人倒在地上 哈哈哈!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部