SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塑身日記] 成功的瘦身之路 [複製連結]

狀態︰ 離線
減肥為何不能持續下去呢?說穿了,是難以控制食慾。由於我們是動物,有著靠食慾與性慾繁衍後代的本能。眼前若是有食物,自然而然地,就會想吃。基於上述考量,南雲醫生認為,如果想讓持續瘦身見效的話,切記以下數個重點。
1.想吃就吃,不要強忍。
2.不做劇烈運動。
3.有一套能說服自己的理論。
4.成效立見。

符合以上四項條件的,就是本書介紹的南雲式「7日瘦身術」。一天一個步驟,只要在七天裡,循序漸進地完成七個步驟,就能帶領你邁向成功的瘦身之路。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小心分享~我也來分享一個方法~
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪有逐漸下降中,腰腹也更結實,線條慢慢出來了
諮詢師會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
謝謝分享~~來試試~~~

狀態︰ 離線
感謝分享~~

最近也在嘗試晚上不吃澱粉類,以及吃水煮的

但是我中午都還是正常攝取

希望可以減肥成功
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部