SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題探討] 有人跟我一樣不喝手搖杯跟市售含糖飲料的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在市面上很多手搖杯跟飲料
其實我都不太喝
路邊攤賣的那種大腳桶啦、甜湯那種我也不敢碰
很多我都覺得太甜,喝了對身體不太好
年輕的時候愛喝,但前陣子我經常一天一杯,
過沒多久我就覺得褲子的腰變緊了,
當下驚覺不能再碰這種含糖量很多的飲料了,而且年紀越來越大,
開始進入該好好保養身體的年紀了,
所以甜食蛋糕什麼的我也盡量忌口,
再加上之前食安風暴什麼的,
總覺得現在要安心吃東西好難喔… (這句改為: 我現在選擇吃的時候都會很注意產品和品牌是否天然讓人安心)
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
同意原PO跟樓上說的
真的要少碰高含糖類啦
有心是一定能維持的

現在很多專家都說吃的健康就要少鹽少油少糖
而且現在添加的東西太多了
好像都是在吃化學調味劑而已
食物應該是要吃他原本的風味才對啊
我原本也會喝手搖杯 宵夜會煮泡麵什麼的
後來都戒掉了
嘴饞就吃水果
或是像我媽有買艾琳農坊的蓮汁雪耳燉
熱量很低 又很天然 所以吃起來很放心
尤其是老媽 到了更年期需要更加保養身體
每天都吃一罐 還蠻推的唷

狀態︰ 離線
我媽也很注重健康 每次我帶手搖杯回家 都會被她念 所以我都偷偷喝….XDDD 但是後來有慢慢減少了 也從全糖改成半糖或3分糖
二樓說的那個蓮汁雪耳燉 我有看我同事吃過 她之前都會帶來當早餐 我吃過一口 還蠻不錯的 不會太甜又吃的到新鮮的雪耳 她說白木耳對身體很好 的確看他也都氣色不錯 皮膚也不常出什麼狀況
看來我也來跟他湊團購好了 …XD

狀態︰ 離線
不會喝~因為都好甜 就算喝也會喝無糖!
有一點年紀後反而不愛太甜的東西!

狀態︰ 離線
以前超喜歡的 吃飯的時候都想配一杯來喝

現在覺得不太健康 就戒掉手搖杯了

想吃甜的時候 我阿嬤會自己煮紅豆湯或綠豆薏仁湯

我都叫阿嬤糖放少一點 或是自己加水跟冰塊稀釋

少吃一點糖比較健康!

狀態︰ 離線
喜歡喝含糖飲料 但是會盡量不要一天一杯@@
3樓說的那個之前有看過艾莉絲的粉專推薦過耶
看她皮膚那麼好 應該真的是對身體不錯

狀態︰ 離線
樓上大大們太厲害了!!!覺得手搖杯太難戒了!!!雖然知道對身體不好!!!
年紀越大 就知道應該多吃一點對身體好的東西!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
糖從甘蔗來的呀,很天然,很植物耶.

多動動,不二法門.

毒近不了,進了也害不了,害了也修得好.

狀態︰ 離線
其實白開水很不錯的.大家可以試試.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部