SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 吃蜂王乳要怎麼豐胸?怎麼樣才知道是有效? [複製連結]

狀態︰ 離線
有好多牌子的豐王乳要怎麼選擇阿!!!
我聽說豐王乳可以幫助豐胸有一點想試看看~但是又怕買到假貨
蜂王乳到底是怎樣幫助豐胸?我要怎要才知到有效果?
有挑的幾個我覺得還可以的~
東森購物的Natural-D、MUSES的蜂王乳+花粉、人壽生技的丰盈魅麗
Everybody給我一些意見吧
或者是有更好的方法都可以~謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
豐胸的話我是沒有試過你說的那些產品
我是平常就多補充些青木瓜跟能幫助豐胸的食物
豐胸食品的話我是選擇乃至寶~
有空也要記得多多按摩胸部,幫助暢通乳線喔!
這樣豐胸的效果也會更好^^

狀態︰ 離線
蜂王乳的功用
1.抗老化:蜂王乳可以促進生長發育、蛋白質合成,以及新陳代謝,並增強抵抗力。另外,亦有實驗證明,蜂王乳可以促進肝、腎、神經細胞的再生。
2.抑菌作用:蜂王乳中所含的10-HDA具有抑制細菌生長的作用。
3.調節免疫:在老鼠的實驗中,蜂王乳可以使免疫細胞增生,提高抗體量。
4.調節內分泌:蜂王乳中含有促性腺激素樣物質,可以增加實驗動物精囊重量,並使卵泡早熟、產卵增多。也可以促進內分泌腺活動,以提高抵抗力和對惡劣環境的耐受力。
5.改善新陳代謝:蜂王乳可以提高基礎代謝率。
6.促進造血:蜂王乳可以使血中鐵的運輸增加,並增加紅血球及血小板的數量。
7.抗癌:蜂王乳對於白血病、腹水癌與其他癌細胞具有抑制的作用。也有人提出蜂王漿具有乙醯膽鹼樣作用的理論,並表示醚溶性部份會有較強的抗癌作用。
8.降血膽固醇:有報告顯示,如果血管硬化患者,每天服用蜂王乳50-100毫克,可以減少血清總膽固醇以及血清總脂質。
9.美容方面:蜂王乳含有多種對皮膚有益的物質,是一種不錯的的美容劑。
10.其他方面:蜂王乳還具有鎮痛、促進腸管蠕動並促進子宮收縮等作用。

應該沒有所謂吃蜂王乳就能豐胸的說法吧
蜂王乳主要還是在於養顏美容居多
你說的東森購物的Natural-D、人壽生技的丰盈魅麗裡面的蜂王乳可以說只是一個附方
而MUSES的蜂王乳就是單方
所以光吃單方的就沒有豐胸的效果了
很多豐胸產品就是會結合一些附方例如有美白或者是養顏美容的效果等等
如果要吃豐胸單方的話像是白高顆或者是葛跟這類的
不過人壽生技的丰盈魅麗雖然是附方,裡面也還有白高顆和葛根,網路評價算不錯
東森的Natural-D也有白高顆,但是網路上評價好像沒有很熱絡
你就參考看看吧

狀態︰ 離線
版大說的產品我都沒有用過欸~
豐胸我都是會每天喝一杯豆漿有時候也會補充青木瓜
我是還會再搭配豐胸食品乃至寶
幫助暢通乳線,這樣豐胸的效果也會比較明顯喔~~

狀態︰ 離線
我吃蜂王乳慧內分泌失調狂長痘痘耶!!!
百試不厭

狀態︰ 離線
豐胸的話除了多補充青木瓜之外
可以試試看豐胸食品波豐膠囊
能夠幫助暢通乳線~有空可以多按摩胸部
這樣豐胸的效果也會更好呢~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部