SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異圖像分享] 超驚悚!她在老舊的二手衣廚前自拍 驚見已經過世20年的女主人... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

據國外網站《WPXI NEWS》報導,這對夫妻特雷佛(Trevor)和那塔莎(Natasha)專門在收購二手傢俱再變賣,其中一樣購買的老舊衣櫃卻隱藏著過去的痕跡。某天,那塔莎獨自一人站在衣櫃前自拍,回去看照片後,卻看到身旁多出一個人,就是衣櫃的前主人。
他們詢問後,得知這位老太太在20年前就已過世,雖然回想當時仍一陣陰涼,但特雷佛表示,如果她是跟著衣櫃來的,我認為很OK,照片中老太太的表情沒有生氣,反而看起來像是「被允許」的感覺。
特雷佛提到事發經過指出,我曾經聽過很多關於鬼魂和遺物的故事,但自從我開始做二手收購,就盡量不去想,直到某天,我在整理照片正要上傳到網路上時,卻意外發現老婆的這張照片,身旁似乎站著人,我把鏡頭拉近,發現是一名女士將頭靠在她肩膀上。

↓↓↓↓照片在此↓↓↓↓

------------------------------
雖然感覺有點溫馨
爸特!我只想當個麻瓜不想看到啊啊啊啊 emo_129.gif

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇賽好清楚喔可見女主人跟這位小姐有緣吧

狀態︰ 離線
手還搭在主角手上耶...有夠恐怖的~~

狀態︰ 離線

還好~~
這照片不感到恐怖~~

狀態︰ 離線
也太可怕了吧
這個女主人衣錠很愛這個衣櫃或者住在裡面

狀態︰ 離線
哇賽好清楚喔可見女主人跟這位小姐有緣吧

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
說不定人家只是還活著罹患罕見疾病的老奶奶.....
如果自拍者是隻活了二十幾年的貓
應該會更聳動

狀態︰ 離線
哇靠~!真的太恐怖了~!
還靠近一起拍~"~

狀態︰ 離線
覺得蠻恐怖的ㄟ 要是我  我連照片都會直刪了吧

狀態︰ 離線
前主人會不會太自動了呀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部