SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 詢問會日文&塔羅牌的算命師 [複製連結]

狀態︰ 離線
有位日本友人,
對於台灣的算命非常好奇,
但她的中文不好,
所以問我有沒有可以讓她算命體驗的地方,
能說日文是最好的了。
我該往哪裡找尋符合條件的算命師呢?
順道一提,她還蠻喜歡塔羅牌算命。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前兩天想算算看之後工作方向有找尼克老師
老師所用的就是塔羅牌,講話還蠻幽默的XD
過程中要跟我分析時老師將他
同時也是兼職日文老師的經驗來比喻給我聽
我想老師要用日文幫你日本朋友算應該沒問題
只是我不確定這樣行不行,可能還需要樓主去確認一下喔

狀態︰ 離線
呵,原來2lucky也有會日語的老師阿!
我還以為只能到龍山寺那邊才找的到呢。
現在連視訊算命網站都要走國際化路線!!

狀態︰ 離線
我剛好有日本朋友也有這樣的需求
這資訊真是太好了~謝謝!
打樓上貼的名字就找得到嗎?
要先預約嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部