SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生肖命理] 認乾兒子~~請推薦八字老師!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我的好姊妹這星期終於把小孩生下來了~~~
雖然整個產程有點驚險~~但還好終歸是母子均安阿!!!
因為我也很期盼這個小孩出生!!想要認他做乾兒子~~
但是好姊妹的婆婆竟然說認乾媽還要看八字合不合....

不知道大家有沒有推薦對於八字命盤研究很深的老師!!!
我想要把我和"乾兒子"的八字拿去配配看!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一次聽到認乾兒子還要用八字和看看阿,滿怪的理由阿

狀態︰ 離線
我也第一次聽到認乾兒子還要算八字
八字的話你可以找艾蜜莉老師
老一輩的人真的很愛算耶 XD
不過萬一不合的話你不就沒有乾兒子了嗎?!

狀態︰ 離線
是說如果八字合出來是相剋,
是不是還要去求平安符還是作法阿?
妳這好姊妹的婆婆有點誇張....
要算的話翁羽蓮、簡宏勳老師都不錯
樓上說的艾蜜莉也滿有名的
可以去谷哥看看。

狀態︰ 離線
~以下僅供參考~
民間有種說法是~認乾媽是吃別人家的水米
這樣會比較好養.
相反的說;也就是會把自己的福氣分給對方
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部