SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲

[親傳圖片] 我的可愛水族箱成員(一尺缸) [複製連結]

狀態︰ 離線

版主你好,第一張蝙蝠俠鼠不知道是不是角度問題,牠的鰭有點縮起來了,尾巴好像也稍微有夾起來,鼠魚其實喜歡高溶氧跟乾淨的水,建議多換水,如果不是以養鼠魚為整缸的主角的話建議餵食要適量喔~不然有種水草要清底砂很不方便(如果看到鼠魚用側身去磨砂子代表砂子髒了)。 P_20160701_200736[1].jpg

狀態︰ 離線
蜜蜂螺超級會爬出缸外,版主記得加塊板QQ

狀態︰ 離線
我就是被清理水草缸清理怕了 倒缸也害慘死無數魚 入手後養成功會超有成就感~

狀態︰ 離線
請注意貝殼有沒有變薄,很銳利的話可能會刮傷水底下活動的鼠魚(我發生過唷)
鼠魚ˋ真的很討喜唷!

狀態︰ 離線
我猜你應該是使用自來水,直接就加入水族箱.依我經驗應準備一個容器裝自來水,讓他沉澱2-3天,因為水中有氯,如果自來水廠加太多殺菌,也會影響魚類隻存活,你可試一試,我的經驗是用這方法.

狀態︰ 離線
鼠魚是可愛的清道夫,有別於垃圾魚,看起來不那麼可怕

狀態︰ 離線
看了 板大美美的魚   忽然好想再養鼠魚呢     

真美的魚缸.........................................

狀態︰ 離線
我家的白鼠之前也是兩隻一同死亡,不知是不是天氣太熱的問題...

狀態︰ 離線
我養的魚最近天氣太熱有些都死掉了
要好好照顧阿

狀態︰ 離線
好多種類喔!水族箱裝飾也好精細! 支持一下 :DDD 希望他們都頭好壯壯!! Keep Swimming!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部