SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s854122
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 因為沒求婚被唸到臭頭.. [複製連結]

狀態︰ 離線
其實求婚不一定要多盛大多浪漫
女人只是想聽男人真誠的告白

狀態︰ 離線
補一下吧~~~~
女孩子的夢想!!!一生也才一次 不為過吧..
至少很久很久以後 兩人還可以回憶一下^0^
可以找他的朋友姊妹們幫忙給點小驚喜!!!相信他就會很滿足的

狀態︰ 離線
至少她還願意讓你補囉 要是你真的補了 我想她一定會暗爽在心內的 加油

狀態︰ 離線
這點我跟老公都結婚六年了,還是會記恨在心喔(開玩笑的)
因為我在婚前就跟他說要給我一個求婚,不管是吃個飯或是送個小禮物給我
只想他給我一個小小的形式
但他還是"忘了"
結婚是因為我們說好能懷孕就結婚
一發現懷孕就忙著結婚,然後他也就把這件事忘了
我結婚前幾年還會跟他說,你都沒有給我一個求婚,我每次看到別人求婚都好遺憾喔
他還是裝死,雖然我現在不提,但心裡還是遺憾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
求婚其實也是留下你跟她一個美好的回憶  結婚後那天跟自己小孩說時也是一個有趣的事  只是沒求婚被唸到臭頭還真的有點可怕

狀態︰ 離線
呃....「要結婚嗎?」這句本身不就是在求婚嗎^^"? 可能對方要的不是這麼直白的吧?
像我老公當初是拿結婚公證地方的照片暗示我說那是結婚公證的地方^^" 我超心花怒放的耶XDDD

狀態︰ 離線
真的一定要求婚不要給女生留有遺憾,一生就一次
不然女生真會念你一輩子記一輩子想到就念直到老你相不相信XD
希望你已經有乖乖求婚了

狀態︰ 離線
一定會被罵到臭頭的
不被罵才奇怪<很少女生務實到不想要求婚>
你的問法難道不像是 問:ㄟ 我們ㄑ吃麵    答:好
不是一樣嗎?!
求婚是你是否想好要娶她跟你過一輩子嗎?
自己已經想清楚才來求的

而求婚的方式是攸關你愛的人個性
做你平常很難做到的跟ㄊ求婚ㄑ感動對方
有些人喜歡誇張的浪漫(花錢)
有些人喜歡樸實的浪漫(更花心思)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實女生希望男生求婚
並不一定是要多大的排場或驚喜吧
只要你是真心誠意的
對她說些真心話
讓她有感受到你是因為愛她才想與她共度下一個人生階段
相信女生通常就會很感動了
前提是「真心」
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部