SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 找個處女女友也是蠻累的 [複製連結]

狀態︰ 離線
對于女友是否處女,本來沒有啥特別的想法,可是最近交的這個女友感覺卻讓我改變了想法, 她是處女,而且很懂事,但是在性方面很保守,而且會一直用這個處的事情表明她的付出,讓人感覺很壓抑啊

狀態︰ 離線
真是奇怪的思考邏輯!難到不是處女的付出就不是付出了嗎!

狀態︰ 離線
處女女友跟兩人相處的關係在哪啊?

狀態︰ 離線
你是精蟲沖腦門啊! 還是女友人家不願意給沒什麼問題啊

狀態︰ 離線
恩~~重點是你開了沒有??
沒有就不用在意
但做了就沒什麼好說的!!

狀態︰ 離線
處女女友不一定等於結婚對象啊!
個性比較重要
只要你也是用真誠對待
處女有什麼好說的?
這種是兩情相悅
沒給你ˋˋ的話也得給別人
沒比較厲害= ="

我是女生,純屬個人看法

狀態︰ 離線
不管如何~吃了在上~
肥水不落外人田 ,你不用,別人也會用 ,還不如好好教導她成為高手,好好交流交流 就像是打LOLㄧ樣練功是需要時間的

狀態︰ 離線
一層處女膜可以無限的自我解讀
也難怪
畢竟現在算是稀有

狀態︰ 離線
咱們這一般女人一次三千
              處女一次五萬
沒有女的會白白給你的
交往和買賣差不多~~你付出多少得到多少賺到多少
看個人手段和經濟

狀態︰ 離線
dance2218 發表於 2016-7-10 23:14  
處女女友跟兩人相處的關係在哪啊?

處男
一文不值嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部