SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位老公們,老婆脹乳的時候你們會幫忙吸嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我在跟同樣有家事的同事們聊天時,無意間就談到老婆懷孕的問題,
剛把恆恆帶回家的那幾天老婆常常脹乳,我不在家的時候就用擠乳器,
放假或其他在家的時候遇上脹乳我會自動的去吸老婆的乳房,
雖然有點害羞...不過我覺得味道甜甜又很濃,又熱熱的,
而且常常邊吸邊跟老婆談笑,然後兩個人感覺就來了...嗯...燈就關上了。

有個同事就說他不太幫老婆吸,因為不好喝,
頂多在做的時候會去吸,增加一點情趣,
也有人說是打死也不吸...總覺得很奇怪。
那各位為人夫的大大們呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個問題其實滿見仁見智的,全看個人喜好!

狀態︰ 離線
能吸的時候盡情西吧~~
畢竟只有這段期間才吸有東西
沒好時光,錯過可惜喔

狀態︰ 離線
有什麼好奇怪的,老婆都吸你生殖器了,就是ㄧ種愛的表現而已

老婆需要你你還在那邊543

狀態︰ 離線
SaxonZhao 發表於 2016-6-12 18:56  
有什麼好奇怪的,老婆都吸你生殖器了,就是ㄧ種愛的表現而已

老婆需要你你還在那邊543 ...

覺得你回復的好貼切! 讚啦

狀態︰ 離線
要是我的話 我一定會吸 不覺得很有趣嗎 又可以讓老婆舒服些 和小朋友一人分一邊

狀態︰ 離線
我老公會,不過通常老公吸不像寶寶那麼厲害

狀態︰ 離線
我老公會~

他說這原本就是他的

他只是暫時借給小孩

這幾天每天都脹痛~

他每天幫我按摩~熱敷~吸允
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部