SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] (親身經歷)成功嶺替代役的站哨經歷 [複製連結]

狀態︰ 離線
成功嶺替代役的站哨經歷
我們的寢室在三樓
我是108T 10中隊的役男新訓3周,雖然很快
但是度日真的如年 站半夜哨真的1分鐘如1小時之久
相信很多人都有看過很多人所貼的成功嶺經歷~

西側   安官桌    東側
站哨最刺激就是凌晨的1點至4點
是我太敏感還是怎麼樣我也不太了解, 看的見的陳同學聽他講心裡毛毛的。
而我也另依位林同學他特別想看看那是甚麼東西超好奇的
而且站哨之前 我們的分隊長上課在跟我們說明站哨的規則,還特別說:站哨時千萬不要拿手電筒照樹木和天花板
而我想說的故事是我們三樓的西側。
是的,我很乖的不照樹木天花板 除非巡哨才會開手電筒照地板。
我自己看不到而跟我換哨的同學正是陳同學,當時他是要換凌晨1點的哨,我跟他換完哨,我就馬上去睡覺了,
因為當天還要跑3000公尺大越野。
換完哨睡覺後,跑完三千....,之後我就跟陳同學聊天我問他

我:站哨你有沒有看到甚麼沒的。
他眼框泛紅,
陳同學: X 我不要再站哨了啦。
我:怎麼了嘛!? 說出來阿!!
陳同學:我聽見西側有怪聲,然後頂樓上有2個女的在聊天,還有下棋的聲音。
         還有日本安官從頂樓走下來,雙眼瞪著我站哨!!! 還有看到兩個1男1女的小朋友玩遊戲
         玩到我們寢室去。
我:真的假的....... (當時我以為他在唬爛我)

一天行程完了,也過了換洗時間,洗完澡19點10分,

分隊長要我們全中隊到教室集合,來分享今天過的心得,聊聊聊 就聊到站哨,分隊長要我們分享你們幾個站哨的同學,有沒有遇到新鮮的事物,在問我們心得之前分隊長先跟我們說他說我們前幾T的學長也友看到
站西側哨 巡查西廁廁所時看到最後一間有個男的趴在那邊,還有說會有日本安官從頂樓下來查哨。

X的 當分隊長說日本安官我馬上把頭轉向 陳同學 對他說
我: 靠妖 ! 你說的是真的耶
陳同學: 我說真的阿

分隊長好像有聽到我們對話

分隊長:你們也有看到!?我以為是你們前幾T的學長騙我的呢
我: ........

之後換我站哨時剛好正是03:00~04:00 當天風真的很大,站我前一哨的同學跟我說
等等你站的時候可能會很吵唷.......
我回答他說:很吵!??
他說:恩....可能廁所門沒關好 風又很大 可能會有風力導致門撞來撞去的
我之後跟他換完哨就開始認真低站哨,果然有陣強風之後就 砰 等很大聲,
X的好可怕,真的嚇到我了,我就跑去跟東廁的同學說叫他來我這一下(當然是喇賽聊天阿)
西廁依然還是會砰 砰 叫, 之後我就像東廁的同學提議說:唉 朋我去把西廁門關好 好不好阿??
站東廁的同學說: 又沒差吧= =!?
我回答他說:來啦 陪我啦 我會怕......
他無奈的說好啦......
之後我們慢慢走向西廁,X的..... 那門是關的之後我們看西廁的門沒多久的2秒左右
突然裡面又突然很大力的 砰的一聲 我和他嚇到,我們同時舉個禮之後走掉
當然他回去他的東廁站 而我又繼續呆再西廁站哨
西廁裡面真的不對勁.... 有藍白拖鞋的聲音而且是用拖的那種感覺 每走三次就會停一下又會再走一次
後來又有 敲廁所門的聲音(就像我們有去公廁輕輕敲門的那種小小的聲音) 之後又有強風 又來砰的一大聲
真的.....後來也沒怎麼樣,換人換哨的時候 我也對另外的同學說:
等等你站可能會很吵唷.......
他回答:很吵!??
我說:恩....可能廁所門沒關好 風又很大你知道的....
他回答:痾.....!?

隔天早上他也說的跟我依樣 有那些怪聲音...........

奶奶的 成功嶺真的是很刺激的地方阿..............
我想看到這篇的學長也因該都很了解吧=__=
好加在我看不到 但是....感覺的到。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呃.....在軍中有很多事都會發生
所以萬惡莫做,以免惡鬼纏身

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也昰在成功嶺受訓的一些恐怖經歷傳聞滿多的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部