SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 想請叫一下我的電腦配備 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 想請叫大家一下 最近暴風雪出了一款很有名的的遊戲叫[鬥陣特攻]不知道各位版大 有沒有人玩過!!

我也蠻想玩的 但不知道 我的電腦需求 跑不跑的動這款遊戲 想請各位版大幫我看看

不要求遊戲效能要全開 但至少要不會LAG 拜託各位版大 幫我看看!!

感恩  感恩  http://cdn.discordapp.com/attachments/113760098282635268/184289055922585601/unknown.png
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的圖 讀不到~

不過不用太擔心 鬥陣特工需求沒有很高喔

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2016-5-24 17:23  
你的圖 讀不到~

不過不用太擔心 鬥陣特工需求沒有很高喔

顯示卡: AMD Radeon HD 7560D
處理器:AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics
這樣的 資訊夠嗎!?

aiaiolol  內顯可能稍嫌不夠力 CPU勉強及格  發表於 2016-5-25 06:13:23

狀態︰ 離線
qwe00522 發表於 2016-5-24 19:23  
處理器:AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics
這樣的 資訊夠嗎! ...

那如果 效能開最低 可以嗎!?

狀態︰ 離線
qwe00522 發表於 2016-5-24 19:23  
這樣的 資訊夠嗎! ...

那這樣 如果我效能開最低 會LAG嗎?!

狀態︰ 離線
建議你找住家附近電腦公司,只要價格差異不要過大都好,以後妳要維修會比較方便,除非你有閒時間否則電腦保固內出問題時妳還是要拿到原購買處處理,不然還是要花錢請附近店家幫你處理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部