SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

KINETIC 1/48 ROCAF Mirage2000-5EI 機號2016 [複製連結]

狀態︰ 離線

這次的幻象使用改造套件的

使用套件如下

彈射椅

機鼻

尾管

彈射椅的細節不錯,不過彈射椅的刺破刀要用原套件的移植過來,看似簡單的刺破刀,還是要修修又磨磨的才能裝上去

慣例先做裡頭附的拖車,簡單的幾個零件組成的拖車

輪胎是輪毂和胎皮是分開的,所以組合後要把胎皮合模縫給補起來

警示燈

座椅,滅火器跟其他零件

要裝上這機鼻要把原本機身上多餘的部分切除後再黏上

從這角度看機身和機鼻有落差

用不用補土的方法消除落差~~~~磨就對了

這樣看起來有沒有好一點啊?

再來尾噴菊花,這一直是我最喜歡的挑戰

細節很棒,入個墨線,質感就幾乎破表

我現在做陰影都是採後置陰影,就是上完色後再噴線條陰影然後再噴修
因為我覺得預置跟後置效果是差不多的,但時間可以節省許多,這是個人認為

貼水貼囉!~~~~貼完後,像不像八分樣

裝上起落架架高晾乾

完工~~~~~

依照要求,全掛載~~不然我是不喜歡做飛彈掛載的

座艙細節

這次拖車的舊化掉漆就做的輕一點,免得跟上次好像報廢車一樣

以上~~~

歡迎指教,謝謝觀賞;喜歡本作品的話,請不吝給個愛心

完整內容歡迎觀賞
http://daamper.pixnet.net/blog/p ... %A9%9F%E8%99%9F2016
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真羨暮大大的手藝....再按感謝一下...

丸少爺  不用羨慕,您也可以  發表於 2016-5-26 20:42:07

狀態︰ 離線
佩服大大的耐心與手藝
我就只能看看作品過過乾癮

丸少爺  有努力就有收穫  發表於 2016-5-26 20:41:41

狀態︰ 離線
這真的太厲害了!花了很長的時間
還噴漆製作,應該可以去比賽了
真是強

丸少爺  比賽還差遠了  發表於 2016-5-26 20:38:43

狀態︰ 離線
做得好漂亮~~鉚丁真是地獄啊

丸少爺  感謝!  發表於 2016-5-26 20:41:14

狀態︰ 離線
版大真是高手
墨線描的好棒

丸少爺  墨線不是描的喔!是用入然後洗出來的  發表於 2016-6-4 22:09:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部