SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 菜鳥福委來向大家求救~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
上個月被丟派一個工作
被指名當我們那層樓的福委(是康樂股長的概念嗎@~@

然後今天忽然發現竟然每兩個月
我都要出一個活動ORZ
意思是即將到來的六月初就要火速開辦!!

我那些無良同事叫我認真做
聚餐吃飯唱歌都太普通
脅迫我一定要辦好玩一點=..=
求各位的好點子阿~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
登山/健行, 或是騎腳踏車
也可以到公司附近的公園當一天的環保志工

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
幫忙做資源回收怎麼樣?不然也可以拜訪老人院、愈幼院、盲人院做志工,夠特別了吧?

狀態︰ 離線
打漆彈呢?
還是可以去登山啊!遊樂園之類的也不錯吧

狀態︰ 離線
之前我是辦過桌遊欸....
畢竟桌遊最近頗夯的 我個人也愛~~~~

可是有些人是真的沒興趣 說不想動腦
坐辦公室已太久 想要來點動態的 活動筋骨XDDD

然後我弟他們公司是一整個部門包場泡泡足球 據說很嗨 氣氛很快就可以帶起來
http://www.funball.com.tw/
他們是找這間FUNBALL 看麥囉

狀態︰ 離線
泡泡足球最近超多人推的阿
上學期我們南友會社聚討論要辦什麼的時候
提名這個馬上獲得大家喜愛欸

不過潔癖如我 實在很擔心觸碰到到陌生人的汗水QQ
但說真的這一間很OK 之前去過 球非常乾淨XDD
沒有半點味道 我完全可以!!

而且玩完流汗之後一定要去大吃熱炒跟啤酒阿
京華城附近超多熱炒店der 聚會就是要這樣安排嘛!

狀態︰ 離線
揪團玩桌遊感覺蠻不錯的,比較特別也能讓大家凝聚在一塊兒的感覺~

狀態︰ 離線
夏天去海邊丟水球......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以找最近興起的密室逃脫遊戲,一團可以有不少人共同參與,
有時解謎過程中還滿好玩的。
不過每兩個月就要辦一次活動嗎 ? 那真的很辛苦耶...
我們福委會主要一年辦一次員工旅遊、一次尾牙,其餘就比較少事情了。
因福委會成員都是公司同事,也要負責公司的工作,又不是全職處理福委會活動而已。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部