SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 第一次的母親節收到老公送的禮物~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年的母親節板上媽咪們都收到什麼禮物呢?

因為是第一次過母親節,沒想到老公會想到要送我禮物>///<
真的超甘心~~!!心裡默默的在灑小花~
老公送我的是我之前就跟他唸好久~~一直很想試試看的金沛兒蜂子膠囊
而且一次送了六盒!!!沒想到老公都有偷記在心裡,真的真的很感動~

因為我之前就吃過這個~覺得吃了之後皮膚還有氣色都比較好
而且睡眠.精神方面都有改善~~!!
對我來說我覺得膚況方面真的超有感~
有在吃的期間,皮膚比較QQ保水的感覺,而且不會蠟黃暗沉
後來生小孩這段過程中有停一陣子,皮膚就真的沒有那段時間的狀況好!!

我覺得保養就是要由內而外而且全身性的!!
所以除了擦保養品之外,飲食方面也是很重要!
金沛兒裡面有蜂子的萃取精華,是很好的營養補給品
可以調整體質,對女生很好~~!
我一開始也是因為表姊推薦才試的,那時候我還半信半疑的~
很多東西真的要試過才知道阿~而且每個人適合的東西也不一定一樣!!
我有打算各拿一盒給我媽還有婆婆吃吃看
希望他們吃了效果也可以跟我一樣好~
不知道板上大家喜不喜歡這種吃的保養品?有吃過類似效果很好的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喔!老公送妳母親節禮物

狀態︰ 離線
老公很棒!
真的外面塗塗抹抹的都不及於身體由內而外補給的效果好~
之前也有聽過吃蜂子對女生皮膚很不錯!

狀態︰ 離線
感謝分享~!感覺拿來當婆婆生日禮物很不錯耶~~~

狀態︰ 離線
真好~~~我的禮物是賴的貼圖!!XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部