SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 魔流劍風之痕掛了 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在是神麼狀態..魔流劍死掉不意外..但是卻被狂刀宰掉.還是一招悲龍斬殺掉...雖然魔流劍有點算自殺..但是怎是狂刀殺的...
金銀雙人組雖然各捅魔流劍一劍.但兩人也被魔流劍捅一劍...魔流劍雖受重傷但是戰力還能砍傷赤龍跟狂刀.但赤龍影實力也不弱啊.怎是狂刀一人衝過去一刀秒殺魔流劍....很奇特啊
更奇怪的是.魔流劍死掉.聖母也要掛.幽界反而要全力救魔流劍.奇怪的邏輯....重要人物就不要亂控制.搞到死掉才要發慌.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
目前都很正常阿,不然怎會叫霹靂

狀態︰ 離線
魔流劍啊!!!白衣可能是幽界聖母失散多年的兒子

狀態︰ 離線
0913095871 發表於 2016-6-4 16:49  
魔流劍啊!!!白衣可能是幽界聖母失散多年的兒子

這位大大可能沒看到前期的霹靂....在龍圖霸業時期.白衣雙親就很明確.只是白衣跟其他人不知道.只有老屈知道.當時天策真龍跟魔劍道對抗.白衣他母親為了對抗魔劍道加入天策真龍這邊....在白衣他母親是用毒的.後來發現白衣不怕他的毒.更是可以用他的血解就中毒的黑衣.這時白衣他母親才確定白衣是他兒子.(他的毒都是用自己的血提練.所以只有血親才不怕)..最後兩邊對抗.他母親為了贖罪(白衣出生沒多久.因為沒能力養他只好放在有錢人家門口拋棄他)決定死在白衣手裡....在這過程中只有老屈發現這件事...所以白衣雙親正確說只有老屈知道.其他人死光了

taichungkk  +1 大大厲害 我都忘了><……  發表於 2016-6-13 19:10:53
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
編劇想收.甚麼理由都可以.霹靂已經不是10多年以前那種有教導性質了.以前都會教導觀眾仁義禮智信.現在只有暗黑.厚黑.還期待就輸了.我已經看20多年了.變成習慣.哀莫大於心死.

taichungkk  編劇想收.甚麼理由都可以 +1 要誰復活什麼方法也可以><  發表於 2016-6-13 19:13:17
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
又是一樁詐騙假死案件!死在狂刀手上最好笑.看16集魔流劍死真的無感.一點也沒有特別的感覺.幽界會想辦法再把他弄回來的.放心放心只是心臟壞了而已.修不好還可以直接換新的~梵天比他慘都死不去了.千萬別信不死系的真的會掛掉!

狀態︰ 離線
感覺新編想向舊角致敬吧!
先是憶秋年登場指點迷津,甚至來個人鬼對決,後是欲蒼穹的悲龍斬。不像嗎?

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
spike13 發表於 2016-6-4 09:06  
目前都很正常阿,不然怎會叫霹靂

一語點醒夢中人
霹靂嗎~~~
三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
魔流劍被狂刀殺了!!!
個人覺得合理~這個單元的主軸是"單鋒劍"
前段時間狂刀有奇遇~~學過單鋒劍!
以刀使劍招~偶而開個外掛!!

狀態︰ 離線
被狂刀收了~
不過我猜還是會再復活XD
所以不用太擔心~他也是周邊根據情的保證之一
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部