SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是什麼局勢呢?(這算是約會的邀請嗎?後續) [複製連結]

狀態︰ 離線
前一篇文章貼出後,受到不少版友的關切,讓我倍感意外。
原諒我拖到現在才跟各位「報告進度」,
因為之後發展太超出我的預期了,
到現在我還有些不能參透的地方。

接續上次的後續,
我照版友們建議,安排一些夜遊的約會景點,
本來想是不是要擬一些浪漫告白策略的,
但想想才第一次出遊,會嚇到人家而作罷。

盼阿盼的等到了約定之日,
就在下班前我得知一個晴天霹靂的訊息,
就是陽光女孩那個Team,
臨時要趕工完成某個案子,
所以...肯定晚上一定遇不到她出現在電影戲院。

無奈我只好把晚上預定好的行程都取消掉,
並且打算回家攤在沙發上養一整晚的肥肉。
此時突然收到她寄來的一封mail,告知我一定要去看那場電影,
她有另外找其他人陪我一起去看,絕不讓我孤零零一人。

這種約會方法真奇特,主人沒法出現竟找代打?!
不忍辜負她的安排,我想說去到指定地點等待,把票交給對方就撤退好了。
豈知我竟然等到一個超級意外的人物:艾莎!!
喔,這稱號是我們私底下給這位同事的暱稱,
她人就如冰雪奇緣的女主角一樣,很冷淡,不善與人往來。
印象中好像就某一次因她的電腦故障,幫她排解時有搭上話,其餘時間頂多見了面點下頭而已。

之後過程就不多講,反正就是有一搭沒一搭的聊,
頭一次和女生看電影是懷著滿滿的問號在看...。
看完後,本著紳士的風範送她回家,
當護送到家時,她突然跟我要了line加好友。
此後,我們就常在line上聊了起來,

故事到此結束,
但一開頭我有提到至今沒法參透的地方,
源自於這段時間跟艾莎聊到的幾點訊息:
1.電影票的來源原來是來自艾莎。
2.她原本是想送給我,表達之前幫她修電腦之恩,但因跟我不熟,加上不好意思,所以轉給陽光女孩交給我。
3.電影事件之後,我跟陽光女孩就這樣保持有點遠又不太遠的距離,但跟艾莎卻莫名親近了。

所以有人能幫我解惑,這是什麼局勢嘛?我又該怎麼處理?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
拜託你自己還是先問清楚,你要的對象是誰,別搞到後面2頭空.哪就真的是悲劇

狀態︰ 離線
大哥~~真是像神一樣的劇情超展開~~~
感覺這是一個女追男的故事劇情,
會不會是某種戀愛策略壓~~
對方從約會診療室、真愛談戀愛、姊妹淘
那類兩性網站所爬出來的招式,
(我想應該是我想太多惹~~呵呵呵)
基本上你的問題來解答的話
雖然說那個Team因為臨時要趕工完成某個案子,
感覺真的不是故意安排這個橋段的,
還是說是不是原本就是Team想撮合你跟他那位艾莎!?
所以問題1、2、3應該就不是這段過程的重點啦~~~
從你的問題看來~~
你應該是是對Team比較有動心的感覺,
還是只是被倒約的舉動給驚動了呢???
若是這樣的話何不透過旁敲側擊問問艾莎當天的狀況呢??
是我的話我是會直接問Team,
並且再次謝謝他請我看電影,
然後有感覺的話就會再跟Team約下次的約會壓,
我想Team應該會無法拒絕,
因為畢竟是當天他臨時有事請別人代打,
如果根據我上述的分析無誤的話,
基本上版大你當初所擬定的夜遊的浪漫約會,
還是可以如願派上用場啦~~
但最終還是要給你一個小忠故,
好好的想清楚要哪一個,
基本上如果確定是Team我想艾莎就不會是你在意的點囉~~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
其實不用管怎麼回事,陽光和冰山只是外表的表象,內心可不一定喔。
再來,既然已經跟艾莎親近起來了,表示不討厭,除非你是被硬打鴨子上架,就先不要想著陽光女孩,努力發掘艾莎的好吧。被人戀慕多好。

狀態︰ 離線
終於等到故事的後續了,
但這情結...你確定這是你發生的嗎?
感覺就像是愛情配對的連續劇情結嘛~
你那三點綜合起來,感覺像是艾莎對你有意思耶。
不過女追男的情節要是真的發生了,
我看你想不棄守陽光女孩也難吧?
總之看局勢怎麼變化吧,
要是艾莎跟你持續保持良好互動,
不妨把你之前取消的約會策略用一次再她身上。
多給自己一個機會,會比踏步原地來的好。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哪邊能佔領就先打!! 當然別三心二意的錯失進攻時機

狀態︰ 離線
掌握機會吧,有時候上天不是照我們的意思給我們,而是出於上天的安排,若這個女孩還不錯,就繼續吧,她應該會對你很好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部